WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞迷必備的五款錶
開新主題 回覆文章 Share
勞迷必備的五款錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 21:25
引言回覆

116610LV
116710BLNR
116520B
116520W
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 21:26
引言回覆

若只選一只, 我選最傳統的, DJ 或 DJ 2 或 DD, 而且是金色那種, 真正可以戴到老又不膩 ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 21:37
引言回覆

kingdom 寫到:
由此可見 和它牌比 現代勞 接手力度大 變現容易 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

贊同 kingdom 大說的,

但小弟總是用另一個想法來讓自己不賣錶,

每當有賣錶念頭出現, 我就會想說我是欠錢嗎 ? 為何會搞到欠錢 ? 不夠努力嗎 ? 哪個環節出了問題 ?

然後反而會激勵自己不要搞到經濟要靠賣手上的錶才能維繼,

漸漸的, 反而會離 "賣錶" 越來越遠了 ... 漸漸的, 買錶首重變現力這件事的權重也越來越低了...
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 21:43
引言回覆

firemanjack 寫到:
如果只選一隻勞力士的話,我選擇水鬼系列,經典,耐操,百搭!

+1.....如果只能選一隻的話!!! th_025_
經典的水鬼....真是百搭且耐操!!! th_043_
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 21:53
引言回覆

[quote="ardes"]1 326935
2 116505
3 116618
4 116718
5 218235

挑的好... th_070_goodjob
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 22:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
我比較想知道 非勞迷 若一生只會選一只Rolex(我確定)
各位會推哪一只..

不用再說入手後會一只接一只..對我來說
是一只賣一只..每次買現代勞都撐約半年就膩想賣了
困惑

那就
一定要有金有鑽 有時分秒三針 有日期 可以戴到老 面盤看起來不吃力

這種選擇 除了116758 還有誰能勝任 th_017_
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 23:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
我比較想知道 非勞迷 若一生只會選一只Rolex(我確定)
各位會推哪一只..

不用再說入手後會一只接一只..對我來說
是一只賣一只..每次買現代勞都撐約半年就膩想賣了
困惑

若是只能留一隻勞
以小弟目前的想法
小天使是我目前唯一的選擇
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 23:31
引言回覆

運動款我買過
16520,116520,14270,16600,116710BLNR等..
全部留不住...
反而是古董勞1530..戴了三年多賣掉..

116758..oops..我還沒辦法去欣賞這種品味的錶...

事實是目前Rolex所有錶款 真的沒有一只是我心動到想入手擁有的

喜歡的 到是有 116509,116506,部分天使..
不過總有其它牌的錶更吸引我而沒有即刻入手的衝動
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 01:11
引言回覆

1 326935
2 116610LN
3 116610LV
4 116710
5 216570
還缺 3 款, 就集到了