WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2015 首先想入手的50509(有圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 20:49
引言回覆

斯文,彬彬有禮的美錶! 眨眼
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 21:52
引言回覆

銀彈有限新年只能再添一沛… 害羞
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 21:53
引言回覆

但論斯文訴求, 透背機芯打磨藝術美感 ... 這價位各一線品牌, 及小廠, 獨立製錶品牌的 competitor 還真不少, 鋼的 GO PML , Moser 基本款 ... 等 ; 決策 Cellini 要比一般勞的運動款要猶豫許多 ... 困惑
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 22:33
引言回覆

有日有月的更好哦~ 微笑
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 22:46
引言回覆

roxette663 寫到:
有日有月的更好哦~ 微笑

已經有好幾只GMT,想說這個沒日期的,隨時時間調好就上 裝白ㄘ
而且面盤優雅純淨,其實是ㄧ見鍾情啦! 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 22:52
引言回覆

Aceman 寫到:
但論斯文訴求, 透背機芯打磨藝術美感 ... 這價位各一線品牌, 及小廠, 獨立製錶品牌的 competitor 還真不少, 鋼的 GO PML , Moser 基本款 ... 等 ; 決策 Cellini 要比一般勞的運動款要猶豫許多 ... 困惑

您說的是!但是看對眼的,就是這只勒! th_007_

終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 01:12
引言回覆

這只50509白面白K 也是我最有fu的Cellini 裝白ㄘ

已付訂了????? 那應該不是在AD買的 台灣現貨足..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 09:16
引言回覆

kingdom 寫到:
這只50509白面白K 也是我最有fu的Cellini 裝白ㄘ

已付訂了????? 那應該不是在AD買的 台灣現貨足..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

您真內行! 所以需要ㄧ點時間等待,不過值得喔。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 11:33
引言回覆

jonathan53 寫到:
kingdom 寫到:

請大大:指引門路! th_018_私訊小弟 感恩啦! 眨眼
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 18:23
引言回覆

rhuah 寫到:
jonathan53 寫到:
kingdom 寫到:

請大大:指引門路! th_018_私訊小弟 感恩啦! 眨眼

請查私訊喔

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔