WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2015 首先想入手的50509(有圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 01:14
引言回覆

台灣訂價可能會超過 27 萬嗎
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 07:23
引言回覆

3款Cellini表偶在AD都看過505 讚 ,525玫瑰金白面也不錯/最後沒有敗因為小弟是粗人,習慣用蝴蝶扣表帶。 th_030_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 08:03
引言回覆

這款 很美,有看過實錶,記得開箱喔,期待看美錶

偶想,偶想今年繼續收運動款!
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 09:18
引言回覆

有品味的選擇
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 10:38
引言回覆

ardes 寫到:
這款 很美,有看過實錶,記得開箱喔,期待看美錶

偶想,偶想今年繼續收運動款!

沒問題,到手一定好好拍一下來與您分享。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 10:42
引言回覆

qazz 寫到:
有品味的選擇

謝謝您! 其實,我的品味也是很多變喔! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 10:45
引言回覆

gbic5555 寫到:

此款系列定價跟我的年齡一樣,都超過半百哦!
唉,這樣大家就知道我老了⋯⋯

終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 14:57
引言回覆

gbic5555 寫到:
這系列都是貴金屬款耶
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 17:08
引言回覆

jonathan53 寫到:
新的一年代表又可提撥新的預算了,在下想先入手Cellini Time, 已付訂了!您呢?

偶要買玫瑰金的........... th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 19:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
jonathan53 寫到:
新的一年代表又可提撥新的預算了,在下想先入手Cellini Time, 已付訂了!您呢?

偶要買玫瑰金的........... th_007_

玫瑰金黑面真的很美,只是我缺個白面的。 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔