WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 08:16
引言回覆

jackyeah1213 寫到:
各位好
小弟有幸入手了一隻44mm激凸哥
想請問一下清洗的部分

可以把錶帶卸下後 直接拿到水龍頭下 + 牙刷沾洗碗精刷洗嗎?
謝謝

可以的!
但要確認底蓋和護橋有沒有鎖緊!

(44mm(不凸)!小弟老婆戴, 洗碗洗菜時都沒事!)
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-31 00:54
引言回覆

改夜光漆色(同面盤!)

邱兄出資,供小弟研發…
銅協若要改夜光,請連絡邱兄! th_008_

agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-31 07:50
引言回覆

請問瑕疵更換的何時能回?
私訊團長多日未讀
看銅鞋們分享心癢難耐
抽中錶王的遺憾,看來無法留在2014了
請教其他更換的朋友拿到了嗎?
或者幫忙回答ㄧ下∼感謝!

祝各位銅鞋新年心想事成 眨眼
bair1196
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-31 08:34
引言回覆

呵.......小弟也是私訊團長多日未回。
他有說過最近很忙,再耐心等等!
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-31 11:55
引言回覆

agg423 寫到:
請問瑕疵更換的何時能回?
私訊團長多日未讀
看銅鞋們分享心癢難耐
抽中錶王的遺憾,看來無法留在2014了
請教其他更換的朋友拿到了嗎?
或者幫忙回答ㄧ下∼感謝!

祝各位銅鞋新年心想事成 眨眼

唉,小弟也幫朋友代購一只,結果也中錶王,原本想自費送頂好余師父修,但余師父說全新錶當然請P兄委工廠更換機蕊,唉,給P大添麻煩,謝謝了
iwc5888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-31 17:56
引言回覆

感恩,有勞您辛苦! 也祝您跟團長及所有團友們 眨眼 2015 happy new year !!
yo9193 寫到:
iwc5888 寫到:
大大您真是神人! 是否能也能幫忙小弟解決困擾呢? ^ ^
yo9193 寫到:
爽! 眨眼

Iwc兄,呵呵,可以的!
只是,小弟自製的檔片,裝上後,換日卡卡的,
還在找問題所在… 害羞
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 00:39
引言回覆

這位是邱兄 眨眼

kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 22:45
引言回覆

出讓no.191 , 只戴兩三次
右上表耳拆裝錶帶微傷 , 一根銅耳針開口傷到 還是可以拆裝錶帶 , 附上手工錶帶(原錶帶已送人) ,
原價出讓 意者PM ,謝謝
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 14:54
引言回覆

收到快遞送來抽獎品 耍酷
感謝團長分享的熱情,這是拿來開年的最佳禮物 非常高興

RyAnRyAn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-08 16:37
引言回覆

請問還有哪位前輩願意出讓的嗎?小弟感激不盡~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 698, 699, 700 ... 747, 748, 749  下一頁
699頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔