WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天11/1已經漲價了!
開新主題 回覆文章 Share
今天11/1已經漲價了!
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:42
引言回覆

之前流傳的11/1要漲價果然是真的,剛剛接到錶店電話,ROLEX已於今日11/1調漲運動錶款,其餘錶款並未變動. 如果未行動的快去,趁今天剛調漲還可以去拗一下舊價錢. 還好昨天去買了兩支 眨眼
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:50
引言回覆

昨天看王永昌的網站上面有全新的16600和16610,其中一支被預訂,現在沒了,果然大家消息都很靈通 微笑
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:51
引言回覆

不知漲幅是多少啊..? 驚訝
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:53
引言回覆

上星期三也買了兩支!YA! 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:54
引言回覆

我知道我昨天買的YM漲了1萬多....好像在5%上下,因為錶店通知我去Rolex加錶帶,順便跟我說今天漲價,他們已經收到新的價目表,我也沒多問她!! 昨天買兩支時順便談了16610LV,大約是16萬少一點,結果沒買,今天漲了,看來錶店也不可能賣我那個價了,只好等LV價格回到正常!! 飲恨 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 11:28
引言回覆

Rolex,我從小的夢想,已於10/22漲價前購入,善哉~善哉~ 哈 哈 哈
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 11:34
引言回覆

啊娘唯,真漲了. 驚訝
還好漲前有買了.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:05
引言回覆

果真是漲價了..... 難過
之前店員還跟我說不一定...... 難過
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:10
引言回覆

本來就要漲吧!!~消息已經放那麼久~~只是第四季漲價,搞不懂為什麼
還好上山下海的2支ROLEX都入手了!!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:21
引言回覆

大家都好犀利, 漲價前可以一口氣買個 2, 4 支的.

恭喜大家囉!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
1頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔