WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一只被遺忘的錶─Tudor Pelagos
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 23:35
引言回覆

不好意思請教各位前輩,black bay 的外圈是陶瓷圈嗎?
小弟在考慮Pelagos, black bay 或是沒日期黑水鬼。
pelagos 的夜光好漂亮喔
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 08:37
引言回覆

antoniohidekaze 寫到:
不好意思請教各位前輩,black bay 的外圈是陶瓷圈嗎?
小弟在考慮Pelagos, black bay 或是沒日期黑水鬼。

black bay 的外圈不是陶瓷圈
Pelagos才是陶瓷圈
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 10:43
引言回覆

jao0189 寫到:
換上膠帶

恭喜jao0189兄也入手了!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 10:44
引言回覆

114060 & pelagos都是值得入手的。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 10:58
引言回覆

jao0189 寫到:
chenwatch 寫到:
jao0189 寫到:
chenwatch 寫到:
jao0189 寫到:
換上膠帶

真好看,,這膠有多了上面的一節金屬, 是訂製的嗎?

不是ㄚ
就用原廠鋼帶錶耳那節

那錶帶要剪嗎?

不用啊
原廠此錶就有附膠帶 這是原裝膠帶
可以上網看一下官網

原來是這樣, 了解, 謝謝
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 15:22
引言回覆

jao0189 寫到:

那black bay 的外圈材質和舊款的水鬼,14060M
是一樣的嗎? 覺的紅black bay 很漂亮,但是比較起pelagos 或水鬼,感覺就有點物不超值。反而pelagos 或G字頭或尾期的14060M很超值。

再請教一下,tudor 70330N 外圈是否陶瓷材質呢?
謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 16:54
引言回覆

jao0189 寫到:

那black bay 的外圈材質和舊款的水鬼,14060M
是一樣的嗎? 覺的紅black bay 很漂亮,但是比較起pelagos 或水鬼,感覺就有點物不超值。反而pelagos 或G字頭或尾期的14060M很超值。

再請教一下, tudor 70330N 外圈是否陶瓷材質呢?
謝謝

不是......... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 01:47
引言回覆

這只會是我唯一會想入手的TUDOR,好看是其中一個原因,另ㄧ個原因則是她是勞集團唯一的鈦錶款

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
mr_5486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-18 11:19
引言回覆

MC5653 寫到:
這只會是我唯一會想入手的TUDOR,好看是其中一個原因,另ㄧ個原因則是她是勞集團唯一的鈦錶款
(第一次發言)

以往我也是不看好 TUDOR (同時也不厭惡雪花指針...)
但慶幸自己在推出第一只自製機芯 MT5612 時認識了 Pelagos
從此次自製機芯的動作預測:認為 Tudor 品牌上只會與 Rolex 漸行漸遠
逐漸找到自己的定位,擺脫包袱走自己的路。(扯遠了)

雖說我認定未來入手潛水錶的頂點會留給 Rolex,
但 Pelagos 消光不閃亮的錶殼、指針,以及超立體的時標作法,
就是「俐落」、「率性」的視覺個性令我著迷。
更別說將炫目的夜光以高級作法封進陶瓷圈中...

現英國已經開賣 25600TN (MT5612)了,差不多在 13-14 萬間 (£3,020)。
期待 2015 年底前能在台上市,確認實錶品質。

也有錶友在等這隻嗎?

關於 Pelagos 2015 你應該知道的8件事(英文):
Eight things you need to know about the 2015 Tudor Pelagos via salonqp
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-18 21:32
引言回覆

看過實錶..還好啦..美國價格就是4400..
Tudor 之前撤出美國市場
重返美國應該也是搶市場吧
不然4/5000美金以下市場都要被別人吃光光
目前看起來還滿搶手...但是能不能持久就是一個問號
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票