WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xjasonx77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 09:17
引言回覆

Prada 大辛苦了!

託您的福,可以跟團玩錶.
也祝您公司 生意興隆 業績長紅!
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 10:14
引言回覆

P大辛苦了!
也期待在不久的未來,因為你的餿主意,而讓銅協們能繼續玩在一起
祝你公司生意興隆,事業成功
Moxon651
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 11:38
引言回覆

謝謝P大~
真的辛苦你了!

祝你事業一帆風順 生意興隆每一天!!
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 12:01
引言回覆

s2000 寫到:
fishrei 寫到:
團長很辛苦
給您一個 th_070_goodjob
然後再給您一個 th_106_
祝福您的事業一飛沖天
買跑車
進大錶
住豪宅
th_072_

你的大5送團長不就好囉 哈 哈 哈

寒酸的小5就別提了
團長型男
少說都是911以上的帥車啊
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 13:04
引言回覆

由衷的感謝P大!!
https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 13:49
引言回覆

fishrei 寫到:
s2000 寫到:
fishrei 寫到:
團長很辛苦
給您一個 th_070_goodjob
然後再給您一個 th_106_
祝福您的事業一飛沖天
買跑車
進大錶
住豪宅
th_072_

你的大5送團長不就好囉 哈 哈 哈

寒酸的小5就別提了
團長型男
少說都是911以上的帥車啊

小老闆懂偶∼

911我自己可以買,少爺不用客氣

但是偶沒有房車,謝謝少爺招待。

明天聚會車鑰匙記得帶來,我準時送你回家 大嫂不會生氣。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 13:55
引言回覆

謝謝各位好朋友的祝福。

真的誠摯的歡迎各位有空隨時PM OR LINE小弟唷

一起玩玩PAM 一起話唬爛 一起抽抽雪茄 煙斗 喝喝咖啡 快樂一整天∼

有任何PANERAI PAM的問題 舉凡隱藏版 LE 各種限量 也歡迎一起討論唷。

再次謝謝大家,玩錶的路上 只剩下一句話 "謝謝大家 有你們真好"

錶只是一種嗜好 跟大家的友誼才是珍寶。。。。。。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 18:54
引言回覆

fishrei 寫到:
出讓一只44mm的給團友
有興趣的朋友請悄我

Boill大,請收PM
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 20:25
引言回覆

prada 寫到:
謝謝各位好朋友的祝福。

一起玩玩PAM 一起話唬爛 一起抽抽雪茄 煙斗 喝喝咖啡 快樂一整天∼

有任何PANERAI PAM的問題 舉凡隱藏版 LE 各種限量 也歡迎一起討論唷。

再次謝謝大家,玩錶的路上 只剩下一句話 "謝謝大家 有你們真好"

這三批訂製錶品質優良,團長的努力和辛苦有目共睹,給P大一個大大的讚! th_070_goodjob
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 21:06
引言回覆

hsiao5054 寫到:
prada 寫到:
謝謝各位好朋友的祝福。

這三批訂製錶品質優良,團長的努力和辛苦有目共睹,給P大一個大大的讚! th_070_goodjob

th_007_

694頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔