WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近入手的新玩具
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tigerwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 00:48
引言回覆

好正啊,我也想要,不知多少可入手?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 15:40
引言回覆

kent1201 寫到:
我住新竹 買勞一定往北跑嗎?? 謝謝你們!

新竹光復上的寶島鐘錶有代理
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 17:34
引言回覆

請問為何勞不出全鋼款的116610LB呢?
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 17:54
引言回覆

這個新玩具不便宜呀 害羞
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 20:04
引言回覆

BABYMAIL 寫到:

出了116619LB會受到嚴重的打擊
也就是不過份的將主力集中於某ㄧ款,以免倒致另ㄧ款受到擠壓
當然不可能做到百分百,但儘可能的區分開,盡量平衡
不為了眼前的短視近利,選擇長遠穩健的經營
勞這品牌在這點上ㄧ直掌控的不錯(過去至今皆是,希望未來也是)
說到這點,就讓我不得不想到"呸!ㄋㄚ害",老是出新款來打壓自家的舊款,這樣的行為就像告訴越早買的支持者,你的錢好賺又好騙ㄧ樣(沛迷們,先跟你們致歉,我用這樣方式譯音,但我本身也是沛迷,因為愛所以才有恨,在這點上我真的挺不認同我熱愛的這品牌)
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 20:10
引言回覆

勞這品牌在這點上ㄧ直掌控的不錯(過去至今皆是,希望未來也是)
說到這點,就讓我不得不想到"呸!ㄋㄚ害",老是出新款來打壓自家的舊款,這樣的行為就像告訴越早買的支持者,你的錢好賺又好騙ㄧ樣(沛迷們,先跟你們致歉,我用這樣方式譯音,但我本身也是沛迷,因為愛所以才有恨,在這點上我真的挺不認同我熱愛的這品牌)
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 21:14
引言回覆

nick1491 寫到:

nick1491兄
其實我覺得沛會這樣操作是市場問題
因為他發見就算這樣玩@@
消費者還是會買單 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 22:11
引言回覆

storycc 寫到:
nick1491 寫到:

nick1491兄
其實我覺得沛會這樣操作是市場問題
因為他發見就算這樣玩@@
消費者還是會買單 耍酷

認同
所以更令人傷心
感覺仗著消費者還是會買單
所以就算公開撒謊這種行為也出現了(沛總裁於公開錶展上保證Pam382是該品牌唯一的青銅材質型號,絕不再出,結果這張支票竟然在隔年跳票,另搞oor這種東西也是ㄧ例)
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-15 13:44
引言回覆

之前大遊艇鋼款打死鉑金款。就已經罵聲連連了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-15 13:48
引言回覆

kent1201 寫到:
我住新竹 買勞一定往北跑嗎?? 謝謝你們!

116613LB 往南找台中的永X應該比較划算 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔