WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Philippe Dufour
開新主題 回覆文章 Share
[請教]Philippe Dufour
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:35
引言回覆

calatravayang 寫到:
PATRICK 寫到:

Ginosshe .uplight index

應該是Guilloche

PATRICK 寫到:

跟 white enamel. roma index
兩種類可以選擇!

不是真的enamel,因為那樣面盤會太厚,只是lacquer

謝謝指教
我直接日文羅馬字改成英文<自己也非常沒把握)
但日本店頭的確是寫的 white enamel ?

calatravayang兄
最近沒買新表阿
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:43
引言回覆

PATRICK 寫到:

謝謝指教
我直接日文羅馬字改成英文<自己也非常沒把握)
但日本店頭的確是寫的 white enamel ?

寫錯了吧,從國外很多文章的內容應該可以確定只是lacquer

另外我先前得到的資訊是現在Mr.Dufour仍然會經手每支錶
問題是到底親自處理了多少程度就難講 困惑

PATRICK 寫到:

calatravayang兄
最近沒買新表阿

那要期望樂透獎開給我了 裝白ㄘ
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 11:24
引言回覆

Patrick & kk753107兄,

那支寶璣應該也很難買....除非不從國內下手或是你是寶璣的VIP....

困惑
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 13:25
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 離題一下
你的116523帶的如何阿
改天分享一下圖片阿

PATRICK

好啊好啊,只是我不是很會照,

這種厚實的錶配我的肥手倒還蠻配的! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 14:56
引言回覆

看過philippe dufour錶的相關報導, 目前年產量有限, 排隊要買的人很多,他們也沒打算擴充,所以有錢還買不到呢
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 16:37
引言回覆

luck5392 寫到:
看過philippe dufour錶的相關報導, 目前年產量有限, 排隊要買的人很多,他們也沒打算擴充,所以有錢還買不到呢

最近幾天國外的討論顯示現在訂錶的話大約是2009年交貨,等待的時間還不到四年,從我開始知道Simplicity之後就差不多一直維持在類似的情況
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 16:48
引言回覆

calatravayang 寫到:
luck5392 寫到:

最近幾天國外的討論顯示現在訂錶的話大約是2009年交貨,等待的時間還不到四年,從我開始知道Simplicity之後就差不多一直維持在類似的情況

銀座聽說有現貨
改天我去拍照
patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 16:59
引言回覆

看來廠商在這各園地打廣告有成功
比在雜誌上登有效

以後各廠家的模式

依序 WATCHBUS->報紙新聞->雜誌廣告->地鐵招牌->電視購物->表店副刊

有成功的話前兩站就得到效果啦

裝白ㄘ

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 20:58
引言回覆

PATRICK 寫到:
kk753107 寫到:
糟了,存不到的價位! 困惑

難怪剛看到報紙,杜福先生說他及家人都沒戴自家的錶,

因為太貴囉!

Patrick前輩照片上那支寶璣可能性還大一些!

報紙宣傳而已
刺激買氣
他手上的NO.1
可是在timezone都查的到

PATRICK

他手上的不是No.1...是No.000

cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 01:08
引言回覆

kk兄