WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到] 終於~我也加入了勞的大家族!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 23:32
引言回覆

夢幻錶款又出現了!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 07:32
引言回覆

恭喜!
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 07:48
引言回覆

一勞永逸/ th_070_goodjob
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 08:32
引言回覆

非常感謝各位! 買錶當天晚上太后一看到我手拿個提袋 馬上斜著眼對我說.......(哼! 奢華~ 拿來老娘試試看!) 她一帶差點不想拿下來 直說~ (好吧! 我的J12就給你帶吧! 藍鬼我要了!) th_018_
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 09:34
引言回覆

恭喜大大,半金rolex真的很票亮!!
驚訝

請問大大半金水鬼 藍圈藍面 和 黑圈黑面,價格有差嗎
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 11:15
引言回覆

antoniohidekaze 寫到:
驚訝

究竟兩支有沒有價差我是不清楚(我只是剛入門的新手...) 但朋友去買半金黑水鬼時店家是說藍面比黑面貴...
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 11:18
引言回覆

tcj168 寫到:
第一支機械錶就選擇勞力士、第一支勞力士就直上半金藍鬼,絕對是正確又不悔的決定啦 裝白ㄘ

謝謝阿湯哥 希望能快快見到您的天使本尊~(您搞得我心好癢阿!!! 若不是銀彈不足 聽您上完課我可能直上天使去了) th_008_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 13:33
引言回覆

camino 寫到:
antoniohidekaze 寫到:
驚訝

究竟兩支有沒有價差我是不清楚(我只是剛入門的新手...) 但朋友去買半金黑水鬼時店家是說藍面比黑面貴...

藍面跟黑面的訂價不是一樣嗎??開始要抄藍面款??
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 17:43
引言回覆

好深邃的藍,半金藍鬼有夠美~
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 20:17
引言回覆

恭喜

藍的好 金的妙 勞的嚇嚇叫

恭喜!

阿湯哥已經有一支938,又要935,又要彩虹迪,也太閃了吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔