WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 18:31
引言回覆

yo9193 寫到:
signsquare 寫到:
yo9193 寫到:
終於把日期喬正了

Signsquare兄,
冒味請教,您是怎樣喬的? 驚訝

姚兄,我才沒那本事,是拿去給小余師父處理的,不過好像有點小費工,小弟對機芯的構造並不懂,照他的說法是重新定位,需要手工做一個不知叫什麼的零件,但他用完後就把版型丟了,不知後續還有沒有同學也是因為同樣的問題去找他,如果有的話,他可能就要再重做吧!歹勢,因為實在是不懂,我也只能這樣回答啦!

謝謝您。 眨眼
請問,小余師傅調校後,價格在? 害羞

小弟不知在這講價格是否OK
一共2K,但看到很正的日期,還是很爽
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 20:15
引言回覆

yo9193 寫到:
yo9193 寫到:
終於把日期喬正了

冒味請教,您是怎樣喬的? :o

姚兄,我才沒那本事,是拿去給小余師父處理的,不過好像有點小費工,小弟對機芯的構造並不懂,照他的說法是重新定位,需要手工做一個不知叫什麼的零件,但他用完後就把版型丟了,不知後續還有沒有同學也是因為同樣的問題去找他,如果有的話,他可能就要再重做吧!歹勢,因為實在是不懂,我也只能這樣回答啦!

謝謝您。 ;)
請問,小余師傅調校後,價格在? :oops:

謝謝您 :razz:
gfd225588
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 00:45
引言回覆

請問P團長已寄回去要保固處理的錶有收到了嗎

因為私訊給您都未回覆想說這邊留言您會不會比較快看到
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 16:28
引言回覆

讚!!!

昨天才拿丈母娘的手錶去給他換電池

原來可以去把日期調正

那改天也來找余師傅一下! 讚
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 20:10
引言回覆

AXL 寫到:

讚!!!

昨天才拿丈母娘的手錶去給他換電池

原來可以去把日期調正

那改天也來找余師傅一下! 讚

不過余師父也弄了好幾天,應該是處理上有點小麻煩
希望大家也都能順利處理完成
charade
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 18:04
引言回覆

一次補貨癢癢哥激凸哥
感謝北投帥哥
我三生有幸了 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 19:12
引言回覆

charade 寫到:

一次補貨癢癢哥激凸哥
感謝北投帥哥
我三生有幸了 害羞

不容易喔,恭喜!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 20:05
引言回覆

charade 寫到:

一次補貨癢癢哥激凸哥
感謝北投帥哥
我三生有幸了 害羞

wow 好讚

恭喜charade兄 真的不容易餒

也歡迎您加入偶們∼∼ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 21:24
引言回覆

在這邊貼一下團長回文,如果成團,請大家把005留給小弟 ! th_072_

prada 寫到:
hsiao5054 寫到:
Stir 寫到:
hsiao5054 寫到:

對這只同學錶很滿意,也謝謝辛苦的P大,最後幫P大選好下次的訂製錶 (錶主為阿湯哥),期待再相聚!

蕭大, 這支選得太好了 th_070_goodjob , P大, 同學們都在引頸期盼...

這是小弟的私心! 害羞

蕭大真的選的好

也謝謝蕭大對於咱家女兒的喜愛與照顧

PAM532小弟也有興購得一只,

532不論歷史意義 盒裝 到1940錶殼DLC處理的質感 真的沒話說

比radiomir厚實 扎實 又比護橋款的貼手

小弟還在忙於位各位好朋友 團友 銅協後續維修or換新錶努力

錶扣也剛抵達小弟手中正準備寄送

12月底小弟經營小小公司的網站也終於要開始準備通知廠商上線了

還需要一段時間的加緊努力。

待一切較為上軌道時,咱們就與團友討論

是否開一團 最終章 客製1940的收山團。

以上。

藉由蕭大的版 再次向各位加入的朋友們致謝與感謝一路以來各位的加入與這份情誼。
Eloso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-13 00:42
引言回覆

hi 各位先進
小弟長期徵詢 大粒激凸哥 或 44mm首團同學表
若有考慮釋出 請私訊 台北面交
謝謝
Eloso
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 689, 690, 691 ... 747, 748, 749  下一頁
690頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔