WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 20:58
引言回覆

小弟今天回國,迫不及待的把包裹打開,卻發現銅表計時圈上有一個似乎是撞擊所產生的凹洞...... 難過
P大,要如何寄回去給您幫忙處理呢? 謝謝!!

yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-07 15:30
引言回覆

鯊魚皮
銅飾加銅扣。 非常高興
(前凸後平)

ccl8659
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-07 20:19
引言回覆

wbj6740 寫到:
小弟今天回國,迫不及待的把包裹打開,卻發現銅表計時圈上有一個似乎是撞擊所產生的凹洞...... 難過
P大,要如何寄回去給您幫忙處理呢? 謝謝!!

我的也有,但比你的輕微些.....將就中
Eloso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 02:20
引言回覆

正常的舊化與傷痕對一隻不到萬元的超高CP團購錶 對我個人來說很合理 沒有將就感
純銅的硬度不能和不鏽鋼相比 當然嗑到的機會大非常多 隨便尖銳物都可能造成刻痕 這如果沒有心理準備 會比較辛苦
講到了氧化 計時圈 同學真的用銅油處理是不是要大費周章把這十二個點先貼起來啊
所以除非想永遠放在錶盒內收藏 否則可以不必太在意
同學應該多穿戴他的 不必手上鍊 很適合粗獷哥們粗帶的啦 超有個性 迷死人不償命的
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 12:19
引言回覆

終於把日期喬正了

yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 13:17
引言回覆

signsquare 寫到:
終於把日期喬正了

Signsquare兄,
冒味請教,您是怎樣喬的? 驚訝
inti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 14:27
引言回覆

銅協 大家好 Blackforest錶帶分享 眨眼

還漫柔軟 價錢也不貴

只是縫線 收邊等小細節不夠細膩 但還行

給大家參考參考嘍

signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 15:47
引言回覆

yo9193 寫到:
終於把日期喬正了

姚兄,我才沒那本事,是拿去給小余師父處理的,不過好像有點小費工,小弟對機芯的構造並不懂,照他的說法是重新定位,需要手工做一個不知叫什麼的零件,但他用完後就把版型丟了,不知後續還有沒有同學也是因為同樣的問題去找他,如果有的話,他可能就要再重做吧!歹勢,因為實在是不懂,我也只能這樣回答啦!
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 16:02
引言回覆

yo9193 寫到:
終於把日期喬正了

姚兄,我才沒那本事,是拿去給小余師父處理的,不過好像有點小費工,小弟對機芯的構造並不懂,照他的說法是重新定位,需要手工做一個不知叫什麼的零件,但他用完後就把版型丟了,不知後續還有沒有同學也是因為同樣的問題去找他,如果有的話,他可能就要再重做吧!歹勢,因為實在是不懂,我也只能這樣回答啦!

謝謝您。 眨眼
請問,小余師傅調校後,價格在? 害羞
Distin96
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 17:56
引言回覆

Eloso 寫到:
正常的舊化與傷痕對一隻不到萬元的超高CP團購錶 對我個人來說很合理 沒有將就感
純銅的硬度不能和不鏽鋼相比 當然嗑到的機會大非常多 隨便尖銳物都可能造成刻痕 這如果沒有心理準備 會比較辛苦
講到了氧化 計時圈 同學真的用銅油處理是不是要大費周章把這十二個點先貼起來啊
所以除非想永遠放在錶盒內收藏 否則可以不必太在意
同學應該多穿戴他的 不必手上鍊 很適合粗獷哥們粗帶的啦 超有個性 迷死人不償命的

Eloso兄說的沒錯,
小弟自從戴上養氧哥以後,遇到的詢問度真的超高,再得知這實惠又有點不可思議價格後,更是豔羨不已!每個人看過後,第一句反映都是,真是太有型啦!
戴起來粗曠又不失味道,能有幸跟上這團,實在是非常值回票價!
等待時日雖久,可也最值得! 眨眼

再度推崇P大 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 688, 689, 690 ... 747, 748, 749  下一頁
689頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔