WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於輪到偶的26401,ROO44RG(新增照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-05 22:46
引言回覆

遲來的祝福... th_072_

不過短版帶 還要扣到最後一扣?!
我手圍和你差不多 可是我戴橘呆時 是倒數第3扣...也不會滑動阿 眼睛轉啊轉
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 08:30
引言回覆

IWLouis 寫到:
夭壽喲 好瘋狂的價格啊...小弟只能看著流口水
這款ROO也太美了...係''金''吶...

偶也覺得粉金粉美唷

謝謝

眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 08:31
引言回覆

LovePP 寫到:
watchbar也有一隻,網站上面是寫26400RO,這隻應該會成為經典。

說的是頂好名店城那家嗎?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 08:35
引言回覆

hakutaki 寫到:
這隻真的很棒,讚! 耍酷

我覺得ROO 42 RG 八角外圈更金更閃

是吧!

th_070_goodjob
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 08:40
引言回覆

martin330 寫到:
金光閃閃,恭喜入手 耍酷

martin兄

我記得您也有一隻白K朗格年曆
還在嗎?

謝謝 th_101_

對了,你那隻GO也很美唷!!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 08:47
引言回覆

Vipbig 寫到:

我手圍和你差不多 可是我戴橘呆時 是倒數第3扣...也不會滑動阿 眼睛轉啊轉

恩恩恩,那就是我的布尺刻度不準

所以我的手圍應該更小一點

灰狼兄 謝謝喔 最近沒開audi趴趴走囉?

ardes 在 星期二 2015-06-30 17:25 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 10:10
引言回覆

ardes 寫到:
tcj168 寫到:
最近店家44mm的到貨量極少、更甭論是玫瑰金滴了,沒有意外應該都輸送到101的專賣店撐業績了 裝白ㄘ

唯一到貨量不受影響的應該只有寶咖咖囉 嘲笑

彩綠險磡,燹王兄
寶咖咖今年可能也沒貨了,
全台應該只剩101還有一點希望!只是101的折扣 th_003

寶咖咖硬要(誰敢不給)還是會有的吧!!畢竟藏錶量和要錶量是全國第一,有時會覺得他們家才是BT 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜你順利入手 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 10:38
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ardes 寫到:
tcj168 寫到:
最近店家44mm的到貨量極少、更甭論是玫瑰金滴了,沒有意外應該都輸送到101的專賣店撐業績了 裝白ㄘ

唯一到貨量不受影響的應該只有寶咖咖囉 嘲笑

彩綠險磡,燹王兄
寶咖咖今年可能也沒貨了,
全台應該只剩101還有一點希望!只是101的折扣 th_003

寶咖咖硬要(誰敢不給)還是會有的吧!!畢竟藏錶量和要錶量是全國第一,有時會覺得他們家才是BT 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜你順利入手 眨眼

哈,kevinva8188兄 所言甚是
價錢出的高,不怕沒有貨! 應該是這樣吧!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 12:34
引言回覆

Vipbig 寫到:

灰太狼大,

除了腕圍以外,錶頭本身的重量也很重要。44mm rose gold ROO 應比橘呆重不少,要扣緊一點才不會下滑也是合理的。個人淺見... 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 15:13
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼大,

除了腕圍以外,錶頭本身的重量也很重要。44mm rose gold ROO 應比橘呆重不少,要扣緊一點才不會下滑也是合理的。個人淺見... 眨眼

錶頭本身的重量也很重要!我的116509和116520 配戴長度 也有是有差距!

況且Diver 42mm, ROO 44mm......這樣也會差一格!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔