WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救PP海底探險家搖晃時,產生上鍊發條聲(請各位有PP的大大,趕緊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w278499
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 08:10
引言回覆

各位大大,小弟我先前從二個月前,從朋友那裡接收了一隻PP 5066A海底探險家,這段期間都很正常,昨晚小弟無意間把錶拿出來賞玩且配帶,若是將錶搖晃一下,就會聽到疑似上鍊發條的"徹徹徹"的聲音,請問這是正常嗎??因小弟從未買過PP的錶,但我自己先前買的Rolex 遊艇及Omega 海馬,也沒有這個聲音??還是這就是PP的330機芯特色?可以請版面上有PP的大大們,可以幫小弟解惑一下嗎?不然我真的會很緊張,畢竟這是我現在買了最貴的一隻錶,當時還被老婆罵的要命,謝謝各位
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 10:17
引言回覆

應該不用擔心啦,我的pp5066在安靜的情況下也是聽的到上鍊的聲音,只要它運作正常,不用太在意 眨眼
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 09:16
引言回覆

應該沒什么大礙,不過為了安全起見,可以測試下動力儲存。
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 09:50
引言回覆

感謝anespp & Watchfreak兩位大大的不吝告知,小弟已拿去金生儀去確認無問題,另外,順便給它去洗油保養,不知二位大大的PP都是去那裡洗油包養呢???謝謝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 09:55
引言回覆

我的表,因為少戴的關系,如果準確度跟動力儲存沒什么變化的話,我都不洗油。

如果要維修洗油,代理商是我的首選。

最重要的是您要對那家店的師傅有信心。

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 18:46
引言回覆

說實話,我的錶都還沒保養過,所以.......
裝白ㄘ
建議你爬爬bus內的文章,應該可以找到一些有用的訊息

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 12:53
引言回覆

me too.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票