WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]帶回一只紅蟳...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-04 00:21
引言回覆

s2000 寫到:
frankiedada 寫到:
s2000 寫到:
我滴目標之一 裝白ㄘ

大哥,您隨時都可以上手的,您差別在於要與不要而已吧~ 哈 哈 哈

今年花太兇,不敢撒野囉 th_110_

明年生日我也會進一隻DD th_016_

到時在分享 哈 哈 哈

等你喔!生日快來! 元旦寶寶??
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-04 10:40
引言回覆

無法低調的美........帥呆了!!!! 裝白ㄘ
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-04 12:44
引言回覆

美呆了!夢幻的總統錶!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-04 14:36
引言回覆

真是美....................
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-04 14:43
引言回覆

ardes 寫到:
s2000 寫到:
frankiedada 寫到:
s2000 寫到:
我滴目標之一 裝白ㄘ

大哥,您隨時都可以上手的,您差別在於要與不要而已吧~ 哈 哈 哈

今年花太兇,不敢撒野囉 th_110_

明年生日我也會進一隻DD th_016_

到時在分享 哈 哈 哈

等你喔!生日快來! 元旦寶寶??

非也非也 驚嘆號

明年3月底開獎 th_016_ th_055_ th_051_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-05 22:49
引言回覆

th_055_ th_072_ 水喔...

這款 有沒有時刻全部都是粉紅方鑽的?? 裝白ㄘ
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 06:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
th_055_ th_072_ 水喔...

這款 有沒有時刻全部都是粉紅方鑽的?? 裝白ㄘ

小弟自己有收跟研究一點裸石,不過鑽石是沒辦法收
因為1克拉以下白鑽沒有增值性,有增值性的鑽超過小弟的能力
粉紅鑽相當貴的,訂製這樣的錶有可能,但量產上市是不可能的
光要湊出多顆形貌比例大小相同的粉紅鑽就得好幾年
得要配出十二顆形貌顏色相仿的粉紅鑽,也許一輩子也不一定等得到
當然你願意也可以用買大顆的粉紅鑽割成你要的小塊
不過這樣價值減損很多,一般鑽石切割都是會保留最大重量
您想要訂製這樣一隻錶,可能得花費幾億元啊
而且99%的錢其實是在那個鑽石上面,就有點本末倒置了
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票