WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於輪到偶的26401,ROO44RG(新增照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 00:36
引言回覆

恭喜~~~~~~歡迎加入愛彼家族∼一起壯大ROO

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 09:02
引言回覆

ardes 寫到:
.........幾張小手配短膠帶+44ROO照,短帶,扣到倒數第二格,當然可以戴!很舒服,比皮帶折疊扣好非常多
........

ardes兄手腕不是比16cm小??? 我是16cm 怎麼扣到倒數第一格.... 驚訝

我也覺得短膠帶比皮帶折疊扣好非常多!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 09:02
引言回覆

好段時間沒看到開箱文了,這只真是水!也是我的下個目標啊啊啊∼

恭喜入美錶!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 10:19
引言回覆

yueh兄,roxette663兄, s2000兄,bowwow兄,謝謝你們

dubuis1633兄,再次感謝

ardes 在 星期一 2014-12-01 10:47 作了第 2 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 10:21
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
讚讚讚~~~恭喜~恭喜

ardes 兄 .......... 您這開箱背景配合小朋友的玩具在一起(亂裝白ㄘ ) ....... 真能感受到您很享受、純真、單純的快樂~~

謝謝您的分享~~好喜翻這樣的開箱~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈,小朋友玩具,剛好只有今天沒整理,誤會了,哈哈

我還沒到收藏的等級,所以錶都戴的很開心

謝謝啦
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 10:24
引言回覆

順便跟版主說一下,

西門那只還在,星期六去打牌的時候還有看到

101的就不知道了
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 10:36
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:
.........幾張小手配短膠帶+44ROO照,短帶,扣到倒數第二格,當然可以戴!很舒服,比皮帶折疊扣好非常多
........

ardes兄手腕不是比16cm小??? 我是16cm 怎麼扣到倒數第一格.... 驚訝

我也覺得短膠帶比皮帶折疊扣好非常多!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我手圍應該16~16.5吧

最後一格 要勒很緊 不舒服
倒數第二格 比較剛好
Tim兄,跟隨您腳步,終於也到手,非常開心,謝謝!

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 10:38
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
順便跟版主說一下,

西門那只還在,星期六去打牌的時候還有看到

101的就不知道了

謝謝,我已經告知朋友,請他自己詢問,
再次謝謝
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 11:51
引言回覆

恭喜Ardes大,
皇天不負苦心人, 終於娶得26401美嬌娘歸! 錶很美也很貼你的手腕!我這邊的AD也很多人在排這隻,貨到後,出高價者得。
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 12:24
引言回覆

哇!再來幾個贊贊贊👍 太美了 謝謝分享!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔