WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩,今天11/29在日本仙台看到的綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 07:56
引言回覆

以買二手錶為例,日本絕對比港澳好,你看他將維修單都給你就知啦,這個根本不用給你非看,對嗎?
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 08:28
引言回覆

ㄧ般來講
無盒單錶接手後
以後若要轉賣
因市場買方接手意願較不強
所以價格很容易被砍到很低價
除非你是自戴
未來也不想賣
那就另當別論
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 09:05
引言回覆

ardes 寫到:
如不考慮轉售,當自己的寶貝戴,很值得

如將來要轉售,我覺得上腕巴自己賣,有機會賣十萬整,丟二手店,只剩七萬吧

16610LV無盒單十萬哪裡買?到二手錶店慘到剩七萬。
居然比一般運動款還不值錢,少了盒單差異那麼大。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 09:57
引言回覆

勞力士的盒單還好吧?有RSC做後盾.

以現在的行情來說,無盒單的舊綠鬼二手店怎麼收應該也有個14-5萬

不過那個是題外話了,版主這只綠水鬼我認為可以買,以後自賣時只要舊綠不崩盤應該可以拿回八至九成.
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 14:33
引言回覆

如將來要轉售,我覺得上腕巴自己賣,有機會賣十萬整,丟二手店,只剩七萬吧
=============================
如果大大說的是Datejust 我相信有可能, 16610LV 真品您有, 方便告知小弟, 我多20%出價

之前老王那有好幾隻, 我印象是18.5左右(但忘記有無單盒)
網巴有一隻
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=75229
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 15:26
引言回覆

小弟沒有16610lv
倒是有一隻玫瑰金116505 撞的亂七八糟 版上有這隻開箱與撞爛圖 ,前兩天拿去永生估59,您願意加碼購買嗎?

17.5萬NT買的二手品,無盒無單,又再一次被使用過
抱歉,我也只願意用10萬買!而且品相要佳,RSC驗得過才行!

如果您願意用更高價買,如此甚好,版主更能沒有顧忌的買下企,因為將來如果賣不到好價,至少chen-R 兄願意出高價購買,真是大家都開心囉!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 17:25
引言回覆

我不懂行情, 但看到現在也能清楚得到答案, 就是有關無盒無單舊綠水鬼的價格, 大家的認知有很大差異; 我相信這已足夠給開版的版大去判斷要不要買仙台的這一只; 實在沒必要大家為了爭論價格又開始互嗆來去, please stop ...
hupepper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 17:43
引言回覆

謝謝所有前輩的指導

我...........忍忍好了!

反正明天就離開仙台了,就眼不見為淨了...............
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-06 16:24
引言回覆

ardes 寫到:

請問10萬哪裡有賣?
這幾年幾乎3天2頭上脕巴
從沒看過這種價錢
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔