WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說勞力士的二手價已經被沛納海趕上了是嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 20:30
引言回覆

panerai是目前小量,產量再大一點,可能就供過於求了。
rolex年產量100萬右左,還能維持這個價位,無人能及。
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 23:30
引言回覆

"但panerai有些熱門款二手價並不比rolex差"

這句話只適用在行家間流通

拿沛那海到坊間的當舖看看吧................... 害羞
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 23:44
引言回覆

charleyhu 寫到:

拿沛那海到坊間的當舖看看吧................... 害羞

現在在台灣還會有人把錶拿到當鋪去賣嗎?
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 23:52
引言回覆

"激情"過後, 最終還是得回歸到最初的體質.
求新求變固然是一件好事, 但是質的提升才是最初的根本所在.
鐘錶業比的絕不是一時的引領風騷, 而是在比誰能歷久不衰的氣長.
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 23:57
引言回覆

calatravayang 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 03:47
引言回覆

rolexfan 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果不會, 當舖招牌看板為何還有Rolex這幾個字
不要以自己的立場來看事情
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 04:48
引言回覆

當然有阿
如果沒人把錶拿到當鋪去賣
當舖哪會有那麼多ROLEX

有些人就是急著要換現金
哪有時間放到網路上或拿到二手錶店去 耍酷
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 06:34
引言回覆

BobExpII 寫到:

如果不會, 當舖招牌看板為何還有Rolex這幾個字
不要以自己的立場來看事情

是我沒講清楚,請問各位在非危急情況會拿錶到當鋪賣嗎?

calatravayang 在 星期一 2005-10-31 06:56 作了第 1 次修改
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 06:46
引言回覆

AXL 寫到:

當然有阿
如果沒人把錶拿到當鋪去賣
當舖哪會有那麼多ROLEX

有些人就是急著要換現金
哪有時間放到網路上或拿到二手錶店去 耍酷

各位覺得這種特殊情況應該加進到二手價的討論嗎?
在我看來這根本就是兩回事
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 08:22
引言回覆

如果是以當舖作為比較,那ROLEX是打遍天下無敵手,3P算什麼,ROLEX應該感謝當舖幫他們做免費廣告,不過把當舖跟ROLEX常連在一起,應該是ROLEX不願看到的事吧. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔