WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
socratcs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 16:02
引言回覆

有需要蛙人魚雷銅扣(26mm)的銅學可以PM我,我這邊還有多買的兩組新的膠膜未拆,一組含運NTD1800,順便分享一下帶了一個禮拜氧化的圖。另外我的養氧哥還是沒有收到阿。到底哪時候才會收到呢?

謝謝各位銅學,目前兩組銅扣都已經賣出了,謝謝。

socratcs 在 星期一 2014-11-24 20:35 作了第 4 次修改
samchiu1022
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 16:10
引言回覆

socratcs 寫到:
有需要蛙人魚雷銅扣的銅學可以PM我,我這邊還有多買的兩組新的膠膜未拆,一組含運NTD1800,順便分享一下帶了一個禮拜氧化的圖。另外我的養氧哥還是沒有收到阿。到底哪時候才會收到呢?

S大,我有PM你,購買一組銅錶扣,再請你收一下
謝謝
socratcs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 16:22
引言回覆

samchiu1022 寫到:
有需要蛙人魚雷銅扣的銅學可以PM我,我這邊還有多買的兩組新的膠膜未拆,一組含運NTD1800,順便分享一下帶了一個禮拜氧化的圖。另外我的養氧哥還是沒有收到阿。到底哪時候才會收到呢?

S大,我有PM你,購買一組銅錶扣,再請你收一下
謝謝

S大已經有回你了,在麻煩收一下喔,謝謝。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 17:09
引言回覆

有需要蛙人魚雷銅扣(26mm)的銅學可以PM我,我這邊還有多買的兩組新的膠膜未拆,一組含運NTD1800,順便分享一下帶了一個禮拜氧化的圖。另外我的養氧哥還是沒有收到阿。到底哪時候才會收到呢?

我也要.謝了
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 19:12
引言回覆

我的no77,依舊槓辜 耍酷 耍酷 耍酷 ,到底跑哪兒去了
真的是最後一批
ccl8659
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 22:52
引言回覆

附的那條牛皮錶帶其實滿柔軟的,可以稍加工一下微舊化,感覺好多了
用粗細砂紙輕微打磨一下,讓皮色沒那麼新,邊也打毛些增加粗獷感
再來搭銅錶並伴隨舊化相信會更對味..會愈來愈像2K級手工錶帶喔
今天先來1/2舊化,明天再來加工一下(增加不均勻感)

yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 01:08
引言回覆

銅協的 眨眼

ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 01:20
引言回覆

ccl8659 寫到:
附的那條牛皮錶帶其實滿柔軟的,可以稍加工一下微舊化,感覺好多了
用粗細砂紙輕微打磨一下,讓皮色沒那麼新,邊也打毛些增加粗獷感
再來搭銅錶並伴隨舊化相信會更對味..會愈來愈像2K級手工錶帶喔
今天先來1/2舊化,明天再來加工一下(增加不均勻感)

厲害,ccl8659兄,經您手製加工舊化後更加有味道 th_101_
nickyang1143
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 01:47
引言回覆

誠購含養鴿~有多的想賣請通知一聲,感激不盡
0933097720 / 楊*R
charade
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 14:53
引言回覆

也來排個位子
誠收養養哥~人在台北

charade 在 星期六 2015-01-24 21:50 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 670, 671, 672 ... 747, 748, 749  下一頁
671頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔