WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 21:28
引言回覆

th_018_ th_018_ th_018_
p大
幫我看看我的no77,寄出了嗎。
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 22:12
引言回覆

prada 寫到:
hsiao5054 寫到:
今天收到兩支,真開心! 非常高興

Dear 蕭大

是三支∼∼酒也是用支算滴 害羞 害羞 害羞 害羞

希望蕭大喜歡唷∼ 眨眼
是!是!是3支,非常喜歡,謝謝P大 耍酷
handsomeman83
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 22:14
引言回覆

handsomeman83 寫到:
handsomeman83 寫到:
小弟今天下午收到143號、老婆嫌太重不喜歡所以割愛!
有意思者站內信 或直接加我line:rickenkao
想當初我也是守在電腦前好幾天幫她看有沒有人割愛

保留中

賣出給elf01199
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 23:14
引言回覆

103收到了∼∼
爽啦

socratcs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 23:57
引言回覆

P大,小弟的NO82號麻煩幫我確認一下寄出了嗎,謝謝。
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 00:28
引言回覆

造骨 裝白ㄘ

jaychen0628
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 11:02
引言回覆

本來徵 44mm 朋友錶,剛試試看朋友的48mm錶好像不會太誇張 (我手腕17.5cm)
所以一起徵一下47mm氧氣哥
有想出脫的大大請PM小弟或LINE: 0911122721
謝謝
samchiu1022
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 11:45
引言回覆

agg423 寫到:
66&88收到,謝謝團長!
另有一事想請教版上前輩∼
請問何處可購買替錶帶打橢圓形孔的工具?橢圓形孔非圓形孔喔∼
小弟駐紮地遍尋不著,懇請前輩指點...感恩 非常高興

A大,如在新莊五股地區,小弟有打孔工具可幫忙
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 11:52
引言回覆

ex6119 寫到:
agg423 寫到:

您好,agg423兄,小女應該有打錶帶橢圓孔的工具,小弟住在台北市

請問前輩橢圓形孔的工具要去那裡買???可以分享一下資訊嗎?
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 12:10
引言回覆

ymcalin 寫到:
ex6119 寫到:
agg423 寫到:

您好,agg423兄,小女應該有打錶帶橢圓孔的工具,小弟住在台北市

請問前輩橢圓形孔的工具要去那裡買???可以分享一下資訊嗎?

露天,皮舖子。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 665, 666, 667 ... 747, 748, 749  下一頁
666頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔