WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 15:02
引言回覆

團長報告 11/18 自取"球球"使用教學

小弟手邊還剩下約10顆的球球 歡迎PM洽詢自取唷

球球的使用方式如下

1.請拿到球球時,就近找尋運動用品店 使用"球針"充氣至6~7分飽即可使用

2.使用時請將球球緊貼背蓋,然後一轉 底蓋就鬆嚕

3.安裝時請注意底蓋上的防水膠圈是否安裝妥當 避免防水失效唷。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 16:18
引言回覆

好多人都收到了....幾天沒上來, 沒想到有那麼多毒圖, 可惜自已的還沒到....真期待... 讚
todoking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 16:20
引言回覆

Aceman 寫到:
團長可以規劃再開一團啦 !

非常同意 哈 哈 哈
小弟太晚加入腕巴行列不然一定也要入手這隻銅錶....
實在太銷魂!!
話說哪那位大大有多的可以讓給小弟阿.... 害羞
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 17:12
引言回覆

團長!
上次小藍球被錶殼刺破了,
no77如果還沒寄出,我伸手一顆 非常高興
jaychen0628
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 17:30
引言回覆

中午爬了六十幾頁文~
好想要一隻44mm的朋友表~(47mm的也好想要可惜手腕不夠粗)

不知道有沒有大大想要出售的.....
小弟LINE: 0911122721
謝謝
yao88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 18:50
引言回覆

小弟也想徵求養氣哥一枚,請有意釋出的錶友們與我聯絡 .謝謝~~ 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 21:14
引言回覆

joechen99 寫到:
小弟也來湊熱鬧

特別感謝 prada 團長及Frank大

開箱了

久哥的帶扣比錶還值錢! 耍酷
gfd225588
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 21:20
引言回覆

團長我有PM給您不曉得是否有漏信了

另外如果球球有剩可否跟您索取一顆到時一同錶一起寄呢??

謝謝
vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 21:24
引言回覆

團長!!!小弟005有PM給你,不知收到PM沒???
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 23:00
引言回覆

小弟有一隻44mm的同學錶出售~ 請PM 謝謝.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 662, 663, 664 ... 747, 748, 749  下一頁
663頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔