WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 01:14
引言回覆

團長可以規劃再開一團啦 !
rnbandhiphop2004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 09:39
引言回覆

感謝p大..11/14我已收到.no.44報到

signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 11:50
引言回覆

報告團長,小弟的012、90、166,已於今早收到了,謝謝團長
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 12:53
引言回覆

15&19收到囉
搭黑色鯊魚皮&紫色爆裂紋 耍酷

https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)
eddy8136
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 13:46
引言回覆

昨天收到時錶盒裂了,Prada兄可以協助更換嗎? 感恩~

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 14:02
引言回覆

eddy8136 寫到:

eddy8136兄

已經用PM回覆給您 會協助更換

請查收PM唷

P.S 請有需要小弟協助的銅協們 盡量使用PM告知唷
因為版上留言更新快速,小弟擔心漏看了 還請協助。。。。。 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 14:09
引言回覆

Isaac2014563 寫到:
15&19收到囉

這黑色鯊魚皮搭黃線還不錯看,可PM價格嗎?何處購買呢?
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 14:17
引言回覆

PM給您囉
splin66 寫到:
Isaac2014563 寫到:
15&19收到囉

這黑色鯊魚皮搭黃線還不錯看,可PM價格嗎?何處購買呢?

https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)
eddy8136
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 14:35
引言回覆

謝主隆恩~

prada 寫到:

eddy8136兄

請查收PM唷

因為版上留言更新快速,小弟擔心漏看了 還請協助。。。。。 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 14:44
引言回覆

謝主隆恩~

prada 寫到:

eddy8136兄

請查收PM唷

微臣遵旨∼

立馬去辦∼∼∼ 害羞 害羞 害羞

662頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔