WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助!如何po照片
開新主題 回覆文章 Share
求助!如何po照片
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 07:43
引言回覆

期待美圖!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 13:48
引言回覆

待你開圖~
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 20:05
引言回覆

不會po圖就要被講奇奇怪怪!要學不學而已!實在是....唉....663先生!我會努力找人學!腕巴上似乎有一些台北店家在po文po圖!我想我會找個時間親自去登門拜訪學習!活到這個歲數發篇文章還要被講要學不學奇奇怪怪!我想!我真的要好好反省檢討!誠如我的主題!求助!如何po照片!就是不會才會求助!如果會!也不用麻煩各位!被講成這樣!還真的有點情何以堪的難過.....9699152先生!謝謝你!如不嫌棄!等我學會了po照片再私密你!到時候腕巴上起碼少了兩個不會po照片的錶友!我想對大家都有幫助!可以跟大家分享美錶美照也是一種幸福!最後請大家期待我的美照喔!當然如果663先生願意教我!我想我會更開心!如不嫌棄請私密我!還是我私密你我的電話!請你同意我再傳給你!謝謝囉!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 20:39
引言回覆

Thank1972 寫到:
不會po圖就要被講奇奇怪怪!要學不學而已!實在是....唉....663先生!我會努力找人學!腕巴上似乎有一些台北店家在po文po圖!我想我會找個時間親自去登門拜訪學習!活到這個歲數發篇文章還要被講要學不學奇奇怪怪!我想!我真的要好好反省檢討!誠如我的主題!求助!如何po照片!就是不會才會求助!如果會!也不用麻煩各位!被講成這樣!還真的有點情何以堪的難過.....9699152先生!謝謝你!如不嫌棄!等我學會了po照片再私密你!到時候腕巴上起碼少了兩個不會po照片的錶友!我想對大家都有幫助!可以跟大家分享美錶美照也是一種幸福!最後請大家期待我的美照喔!當然如果663先生願意教我!我想我會更開心!如不嫌棄請私密我!還是我私密你我的電話!請你同意我再傳給你!謝謝囉!

我可以教你∼留那些話主要是希望大家盡量學會!

這樣大家在巴士就有美錶可分享!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 21:10
引言回覆

首先去phobucket申請一個帳號~這是免費的

註冊完成後~點Upload下載你要的電腦裡圖片

下載後點選圖片~右下角有一個寫IMG那格~點一下就會複製這個連結網址

進入巴士頁面PO文或留言~點一下預覽~

按箭頭上那個標誌~

跑出對話框後~複製那個連結網址上去就OK了~

最後檢查無誤後~點選送出就PO上去了~!

希望對你有所幫助~ 眨眼
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 22:10
引言回覆

roxette663 寫到:

我可以教你∼留那些話主要是希望大家盡量學會!

這樣大家在巴士就有美錶可分享!

雖然我不認識Roxette大
但常上巴士的都知道
他並非隨便亂開砲然後自己做不好之人
但板主您有不舒服處小弟也懂您的感受
我只能說您多泡在這就會懂箇中原因
當您體會了箇中原因
您也會知roxette的發言,真是幫許多巴友的心聲說了出來
不管如何
可以感覺的出您是真心想學想跟大家分享的好巴友
期待您學會後將您的心頭愛與大家分享
Thank1972
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 22:33
引言回覆

663先生!我見識到您的風度跟氣度了!謝謝您喔!我會用心學習!也謝謝您圖文並茂的指導!我會以美美的開箱文來回報您跟大家!謝謝您喔!感恩.....
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 23:36
引言回覆

663先生!我見識到您的風度跟氣度了!謝謝您喔!我會用心學習!也謝謝您圖文並茂的指導!我會以美美的開箱文來回報您跟大家!謝謝您喔!感恩.....
/

兩位大哥風度氣度一極棒 th_070_goodjob

期待開箱文 裝白ㄘ
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 23:56
引言回覆

等待中!
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-13 04:00
引言回覆

小CASE啦~不用掛懷~!

但是...................開箱文請盡快~!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔