WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-08 23:46
引言回覆

AXL 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
銅錶還沒拿到...................已經期待第四波的陶瓷錶 裝白ㄘ

有嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

別打我.... 耍酷 耍酷 耍酷

記得團長之前說這隻銅錶是最後一團

泰哥要來開第四團嗎? 裝白ㄘ

辦錶聚我還免強可以做得來......... 裝白ㄘ

th_070_goodjob 開團留給團長專業的來......

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 00:10
引言回覆

iwc5888 寫到:
中午收到 ! P大辛苦了! 超優的 !

請問這是原錶帶嗎?
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 00:34
引言回覆

第4團+1.......... 眨眼
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 01:10
引言回覆

好好看的錶,請問有人願意割愛嗎??如有請pm我感恩 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 01:57
引言回覆

prada 寫到:
roxette663 寫到:
今天一進公司~櫃檯說有偶的掛號件~

爽啊~!銅銅總算到了~馬上進去辦公室準備拆封~ 非常高興

.............靠~!!!超速罰單........!!! 非常生氣

roxette663哥

小弟感覺到那滿滿的哀傷了∼∼對不起啦 就快了唷∼∼

小老闆快PO開箱文∼∼∼

prada兄~辛苦了~!

違規是事實~偶沒有滿滿的~只有"淡淡"的哀傷啦~!

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 14:34
引言回覆

團友多訂割愛一只 委託小弟代為處理 (已經出讓完成)

有興趣的朋友請與小弟聯絡唷。

也歡迎新朋友加入我們∼∼

prada 在 星期日 2014-11-09 15:18 作了第 2 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 14:37
引言回覆

AXL 寫到:
s2000 寫到:
我比較大牌.團長要親送 哈 哈 哈

這麼爽! 裝白ㄘ

小老闆是大牌到

泰哥親自來取再給他送去。。。。

真么壽 VIP 嘖 嘖 嘖 嘖 嘖 嘖∼ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 14:42
引言回覆

DUNHILL 不鏽鋼 紅酒塞 抽獎結果出爐11/9

小弟將於11/10日寄出 並請得獎者留意

恭喜得獎者。

下一波抽獎 等偶寄送完成 馬上開啟 這次獎品有厲害唷 都是PANERAI 這次的贈品

2015 新款式 小弟快收到來自歐洲BT的包裹了∼∼喔耶。

2014-11-09 ?U??2.39.37.png

新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 16:55
引言回覆

Ya~~~感謝prada 大!終於中獎啦! 非常高興 非常高興

希望我的養氧哥快來啊∼∼
kevin775858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 20:08
引言回覆

Frank 寫到:
有人收到了,不過他人在外面,我先幫忙代po幾張圖 耍酷

配綠色表戴真好看
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 648, 649, 650 ... 747, 748, 749  下一頁
649頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔