WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 22:57
引言回覆

bair1196 寫到:
是否可請P大將編號於寄出之當日,公怖於網上,以便自行留意。謝謝您!

bair1196兄

收到! 小弟週一進公司會整理出寄送出的編號

提供大家對獎,謝謝您的提醒與您的耐心等候

眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 22:58
引言回覆

ex6119 寫到:
nick1491 寫到:
P大團長
我的要是到了不用先寄,等錶扣到再ㄧ起寄
省的你自己貼運費
你慢慢來

+1
P兄您好 , 小弟的也是 , 092+169就等錶扣來一起寄就好 , 再請您辛苦些先為久候的銅協寄出就好 , 謝謝您 , 也辛苦您了 .

ex6119兄

謝謝您的體諒與見諒,非常感激您∼∼ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 23:09
引言回覆

bair1196 寫到:
是否可請P大將編號於寄出之當日,公怖於網上,以便自行留意。謝謝您!

同感,若是時間上允許,希望P大能幫個忙,公佈一下已寄出之錶號
因為有些人並非留住家地址,若知道自己的錶號已寄出,較便於親自
或請同事代為留意包裹郵件
謝謝團長,您辛苦了
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 23:14
引言回覆

有人收到了,不過他人在外面,我先幫忙代po幾張圖 耍酷

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 23:38
引言回覆

哇.....開箱了....質感不錯呦

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 23:53
引言回覆

Frank 寫到:
有人收到了,不過他人在外面,我先幫忙代po幾張圖 耍酷

謝謝代PO 哈 哈 哈

補張夜光照 耍酷

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 23:54
引言回覆

roxette663 寫到:
今天一進公司~櫃檯說有偶的掛號件~

爽啊~!銅銅總算到了~馬上進去辦公室準備拆封~ 非常高興

.............靠~!!!超速罰單........!!! 非常生氣

哈哈哈!

roxette663兄這可真慘~ 裝白ㄘ
j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-08 09:46
引言回覆

一早就看到銅協的照片,真是開心,我看這個禮拜沒收到我的養氧哥之前,我會每天睡不好啦!哈哈哈
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-08 11:40
引言回覆

早上十點收到了、謝謝p大、開心呀!
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-08 11:56
引言回覆

看來綠色的皮帶也很搭 耍酷

這次不是透背,所以背面的紀念文字不一定剛好垂直對齊?

請教有無金/銅針組(時-分-秒)的加購機會呢?

baggiotsai 在 星期六 2014-11-08 14:13 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 646, 647, 648 ... 747, 748, 749  下一頁
647頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔