WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於新手選擇AP建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 09:53
引言回覆

衝就對了~不要懼怕~衝~
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 10:09
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:

不過有折扣的26400很難買,我看明年又要調漲

還沒到手??????

是沒看到ardes兄的開箱文!!! 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 10:20
引言回覆

趕快衝去開香~等你~
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 10:44
引言回覆

小良 寫到:
kingdom 寫到:
ardes 寫到:

不過有折扣的26400很難買,我看明年又要調漲

還沒到手??????

是沒看到ardes兄的開箱文!!! 眼睛轉啊轉

等到一肚子火,只跟我說快了、快了,
我說調漲怎麼算,他們表示,就算調漲,還是照之前談好的價算

還能能怎麼辦!
8月等到11月,持續等待中
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 10:50
引言回覆

ardes 寫到:

我說調漲怎麼算,他們表示, 就算調漲,還是照之前談好的價算

還能能怎麼辦!

那就好!! ardes兄應該希望 明天就漲10%吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

朋友在其他AD等了1年 還沒消息.... 困惑

不過亞洲貨幣競貶........"漲價" 是無可避免了 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 10:55
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:

我說調漲怎麼算,他們表示, 就算調漲,還是照之前談好的價算

還能能怎麼辦!

那就好!! ardes兄應該希望 明天就漲10%吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

朋友在其他AD等了1年 還沒消息.... 困惑

不過亞洲貨幣競貶........"漲價" 是無可避免了 難過

那真的請忍耐吧,澳門也是大缺貨呀!!! 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 10:58
引言回覆

耐心是美德~!

就怕原本喜歡的東西到了時~已經沒有FU了~!

買錶常常是當下一股衝動啊~ 耍酷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 11:29
引言回覆

roxette663 寫到:
耐心是美德~!

有ㄧ些錶確實是如此

只是還沒拿到會很想要,ㄧ到手就覺得也沒什麼

先拿到手,膩了再轉手也沒差。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 13:42
引言回覆

ardes 寫到:
耐心是美德~!

有ㄧ些錶確實是如此

偷偷告訴你們哦,我的RG 44mm ROO戴了快一年,沒有膩反而更愛呀!!! 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 14:19
引言回覆

小良 寫到:
ardes 寫到:
耐心是美德~!

有ㄧ些錶確實是如此

偷偷告訴你們哦,我的RG 44mm ROO戴了快一年,沒有膩反而更愛呀!!! 困惑

我等了三個月,反而更想要
三天兩頭就夢見它
它應該不會被我轉手才是,非賣品之一
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔