WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SBBN015石英鮪魚罐頭!! &換Strapcode鋼帶 &換藍寶石鏡面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iliwc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-23 21:22
引言回覆

SBBN015換過藍寶果然質感倍增喔~~
不然原廠的實在反光太嚴重又白霧白霧的~
five5star
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-24 11:50
引言回覆

iliwc 寫到:
SBBN015換過藍寶果然質感倍增喔~~
不然原廠的實在反光太嚴重又白霧白霧的~

其實SEIKO光學技術的強化礦石玻璃質挺好的
90~92%可見光平均透過率,比市面普通的清Sappfire的80~88%高不少 哈 哈 哈

Harold這片訂製1:1,內面有加上AR防眩镀膜 (Anti-Reflection)
光透率大於95%,提升面盤之亮度、對比與清晰度 耍酷
(鍍內面就不怕刮啦,因為AR是7H硬度,據說MIDO、IWC有些錶款是鍍外層 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

雙圓凸形面的切割研磨+內AR coating
大量訂製的成本,這錢勢必是要給人賺的,就不嫌了 嘲笑
(比小MM單凸面就貴了8成 驚訝 驚訝 驚訝 )
gtr35
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 17:26
引言回覆

請問網路上都搜尋不到網頁
Harold1:1Sapphire
請問您可否提供一下網站呢

感謝
five5star
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-27 09:30
引言回覆

gtr35 寫到:
請問網路上都搜尋不到網頁
Harold1:1Sapphire
請問您可否提供一下網站呢

感謝
相簿http://www.yobokies.com/
用mail中文溝通yobokies@yahoo.com.hk
害羞
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 15:01
引言回覆

亂入的法國色 zulu 帶意外的讓鋼鮪時尚了起來!
dean2406
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-20 15:23
引言回覆

小弟這隻也剛換完藍寶石鏡面,但看起來總有點白霧白霧的,但又不是不乾淨,請問有更換過的可以分享一下心得嗎?
abootine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 02:36
引言回覆

五星大~~
您手上的超級工程師跟原廠的鋼帶
多出來的錶節有考慮割愛嗎!?~~
小弟的手圍太粗~~
原廠的鋼帶要把潛水延長的部分都拉開才夠用~~
不得已只好把鋼帶放著去訂製手工的皮錶帶~~
看著鋼帶流口水真的好慘呀~~~~
超級工程師本來小弟也有想入手~~
如果能得到您的錶節~~
那小弟就可以放心的訂購了~~
望您成全~~
可以的話 
請pm價格
感恩

th_008_ th_008_ th_008_ th_008_
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 19:53
引言回覆

我也是手細一族
想要戴大錶面霸氣錶
都撐不起來

不過還是恭喜入手好錶
loveegg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-05 17:49
引言回覆

中部有推薦的錶店。換藍寶石玻璃的嗎?
困惑
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-12 13:22
引言回覆

小弟還有幾片藍寶石玻璃 for SBBN015 / 017

有興趣的大大可以參考一下

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=74945
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔