WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]應映歐元高漲,請問除了歐洲外還有哪個國家的錶值得推薦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 23:48
引言回覆

當然首推seiko~小弟知道 眨眼
亞洲和美洲還有什麼能推薦的錶廠嗎?
日本有ˋ俄羅斯有,澳洲ˋ美洲還有嗎??
嗯...BALL已經不算是美國錶了吧~ 困惑
煩請大大不吝賜教!!!
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 23:04
引言回覆

美國HAMILTON算是純美製的嗎~?!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 23:11
引言回覆

JayWu 寫到:
裡面是ETA

你說呢? 難過
Happy_Poorman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 13:03
引言回覆

JayWu 寫到:

Hamilton 已為Swatch集團的一份子了!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 06:26
引言回覆

東方表...有幾款機械表還滿有特色的.
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 23:11
引言回覆

seiko 不錯啦
GS 也不輸幾個瑞士大廠的名錶 嘲笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 11:25
引言回覆

除歐洲外只剩日本的SEIKO了.難不成想買大陸錶? 驚訝
apt44
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 14:05
引言回覆

admiral 寫到:

日本的SEIKO、ORIENT都不錯.
大陸錶? 瑞士錶也是大陸錶, 是歐洲大陸的錶.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 22:15
引言回覆

apt44 寫到:
admiral 寫到:

日本的SEIKO、ORIENT都不錯.
大陸錶? 瑞士錶也是大陸錶, 是歐洲大陸的錶.

HA! HA! HA!
That's funny, good catch !

The watches from Japan are also very good !
Like ~ Grand Seiko, Credor . . .

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔