WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台南20120409買了老婆的上班用浪琴錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
glchild514
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:19
引言回覆

台南20120409買了老婆的上班用浪琴錶
我沒有買過貴的錶
說真的網路找了很久台南的鐘錶店 岳信 新光明 光信 時代 寶島 中國
我都跑去看過了
最後我決定買LONGINES PrimaLuna 新月系列經典羅馬女錶-27mm
林志玲2009代言過的,老婆會比較開心吧
我對機械表沒興趣,只要老婆上班夠用就好,她現在的東方錶是10年前我們學生時代買的1500元

所以隔了幾天後,4/9當天我領完現金先到了很多人說的岳信
但是...........交談過程卻是讓我大失所望,我只能說真是跟網路說的差太多了
折數 , 態度 , 讓我最後拿著現金離開
本來我想放棄了到時代去用訂的,因為浪琴他們現在都沒進貨了,要用訂的
折數我也還沒跟時代談只是大概知道
後來我騎到半路,想說今天老婆生日我一定要買到手阿,還訂就來不及了
我決定跑去中正路中國鐘錶看看
網路爬文的結果我大概知道折數不會很好
進去後整各過程卻讓我意外的很滿意,雖然我知道折數無法到達很漂亮
但是真的是很有誠意的給我折數了
不管是 人員 環境 態度 我覺得都很好阿,我都是騎摩托車去的也沒看不起我摟
最後我就買了,很開心的走了
晚上帶老婆去中國鐘錶調整錶帶,老婆也是很開心
看到這樣的鐘錶店環境,至少也有爽的感覺吧
還好我在中國鐘錶買了
其他鐘錶店說真的店的風格就比較地方鐘錶店的感覺

下一隻錶 , 我還是會去中國鐘錶 , 折數雖然不是最低的 但是我還是願意去買
在這裡跟大家分享
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 13:05
引言回覆

只要賣給我的是真品,
配件不缺,
價格夠便宜的,
看起來鳥鳥的店我也爽.......... 害羞
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 10:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
只要賣給我的是真品,
配件不缺,
價格夠便宜的,

潛艇兄說的是真的,我的看法也是如此.店家賣給我是真品
價格夠便宜.我就跟他成交 耍酷 耍酷
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 12:45
引言回覆

fuxedo 寫到:
submariner3135 寫到:
只要賣給我的是真品,
配件不缺,
價格夠便宜的,

潛艇兄說的是真的,我的看法也是如此.店家賣給我是真品
價格夠便宜.我就跟他成交 耍酷 耍酷
對啊,兩位大大都說的是至理名言 非常高興 ,我也覺得是這樣。
abc2778
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 14:39
引言回覆

我前天也在中國鐘錶買了支浪琴
雖然我沒有像大大那樣跑了好多間...我只跑了時代 新光明 中國鐘錶
話說..台南很多人都推時代鐘錶..說折數很低..
可是我問到的折數卻比中國鐘錶高= =
至於新光明 它的豪利時手錶折數就不錯..
所以我也是跟大大一樣...以後買錶..也還是會去中國鐘錶吧
題外話...雖然中國鐘錶尊爵店裡面的人很親切
可是外面的守衛.....嗯,看起來很盡責......知道的人應該懂吧
裝白ㄘ
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-05 00:48
引言回覆

小弟也想買這隻錶,不知道大大談到的價格大約多少呢?可否pm給小弟,感激不盡
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔