WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai P.2002 自家製機芯發表會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 07:10
引言回覆

I suppose that in-house movement is the next level up, but that ugly dial has to go!!!

I will not go buy a in-house movement anything if it is ugly as hell...I know, maybe moon phase Panerai will be the end....

Peace

Fred
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 09:03
引言回覆

我想他們一次把所有功能放上來,也許是要測試一下這個機芯,相信會有其他版本!!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 12:18
引言回覆

不知要多少銀兩?
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 17:44
引言回覆

有人要參加下個月的發表會嗎? 聽說是在華納附近的畫廊舉行,只邀請100人....? 有這麼多人會去吧! 有人想去拿不到邀請卡嗎?
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 18:03
引言回覆

lw 寫到:
有人要參加下個月的發表會嗎? 聽說是在華納附近的畫廊舉行,只邀請100人....? 有這麼多人會去吧! 有人想去拿不到邀請卡嗎?

還沒聽說ㄟ ... 已經有在邀請了嗎 困惑
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 18:35
引言回覆

Hansen 寫到:
lw 寫到:

還沒聽說ㄟ ... 已經有在邀請了嗎 困惑

對呀! 上個禮拜錶店已經打電話來邀請了,你可以去問問錶店!
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 19:13
引言回覆

lw 寫到:
對呀! 上個禮拜錶店已經打電話來邀請了,你可以去問問錶店!

謝謝情報! 眨眼

剛剛打去, 錶店說官方還沒正式下邀請函
所以可能要等... 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔