WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Breitling Avenger Blacksteel
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 13:49
引言回覆

jxtsui 寫到:

水水水
這支太漂亮了chipoh兄
愛心 愛心 愛心

(摸摸頭, 為avenger刮花鍍膜同哭一聲)

好啦
都該忘了那刮痕啦
要不然
要給avenger配上重型裝備
如保鮮紙之流

呃別笑啊
保鮮紙可是咱家政府認可, 能和防暴隊裝備抗衡的大殺傷力武器
居家旅行出門防身必備
從此再也不用怕「刮痕」啦 裝可愛

Omega 這支確實是超漂亮的
已買了幾個月
除了第一天戴過
還未戴第二次
不捨得
總是覺得她很脆弱
要等冬天來,有衣袖保護比較安心一點
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 22:42
引言回覆

今天戴這支 ceramic
IWC 3789

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 19:14
引言回覆

chipoh 寫到:
jxtsui 寫到:

水水水
愛心 愛心 愛心

好啦
都該忘了那刮痕啦
要不然
如保鮮紙之流

呃別笑啊
居家旅行出門防身必備

已買了幾個月
除了第一天戴過
還未戴第二次
不捨得
總是覺得她很脆弱

今年連Gray side都出來了...會不會以後rainbow color會一支支出現 困惑
實在不喜歡OMEGA的行銷idea...
黑暗是好錶美錶..陶瓷錶沒那麼碎弱啦..買了就戴它才比較有價值囉
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 19:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
chipoh 寫到:
jxtsui 寫到:

水水水
愛心 愛心 愛心

好啦
都該忘了那刮痕啦
要不然
如保鮮紙之流

呃別笑啊
居家旅行出門防身必備

已買了幾個月
除了第一天戴過
還未戴第二次
不捨得
總是覺得她很脆弱

今年連Gray side都出來了...會不會以後rainbow color會一支支出現 困惑
黑暗是好錶美錶..陶瓷錶沒那麼碎弱啦..買了就戴它才比較有價值囉

很贊同灰太郎前輩的想法,
出了 gray side, dark side 的獨特性就降低了...
搞成跟玩面盤色變化遊戲一樣就比較不新鮮了

不過是否就像灰太郎前輩先前預言的,
是否更多陶瓷色系代表錶廠陶瓷技術的再進步,
將來搞不好有玫瑰金色陶瓷, 鉑金色陶瓷等...

就像勞也宣揚黑藍圈及紅藍圈陶瓷技術有多先進般,
也許 gray side 歐記當成是某種陶瓷技術的里程碑 ...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 20:57
引言回覆

Aceman 寫到:
Vipbig 寫到:
chipoh 寫到:
jxtsui 寫到:

水水水
愛心 愛心 愛心

好啦
都該忘了那刮痕啦
要不然
如保鮮紙之流

呃別笑啊
居家旅行出門防身必備

已買了幾個月
除了第一天戴過
還未戴第二次
不捨得
總是覺得她很脆弱

很贊同灰太郎前輩的想法,
出了 gray side, dark side 的獨特性就降低了...
搞成跟玩面盤色變化遊戲一樣就比較不新鮮了

不過是否就像灰太郎前輩先前預言的,
是否更多陶瓷色系代表錶廠陶瓷技術的再進步,
將來搞不好有玫瑰金色陶瓷, 鉑金色陶瓷等...

就像勞也宣揚黑藍圈及紅藍圈陶瓷技術有多先進般,
也許 gray side 歐記當成是某種陶瓷技術的里程碑 ...

其實gray side不錯的地方就是 bazel那那些速度時刻 都是有上螢光會發亮的
另外另一個特點就是Crown的omega logo也是會發亮的...這滿cool的
面盤是白金霧砂面 質感也是很棒...但我真希望它裝的是黑陶瓷殼...這樣和面盤對比會出來...
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 23:27
引言回覆

dark side 感覺比較 cool
grey side 感覺比較貴氣

兩支都很美!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往: