WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO SUN023 人動電能鮪魚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 18:02
引言回覆

SNR023 th_055_
沒能入手....一生的遺憾
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 18:09
引言回覆

dijunei 寫到:
SNR023 th_055_
沒能入手....一生的遺憾

為什麼..這錶不是才問世沒多久?
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 18:38
引言回覆

因為你看錯號碼了
是SNR023
不是SUN023
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 21:35
引言回覆

velpser 寫到:

又見Frank大的精典收藏"Beauty & the Beast"了......
口水弄濕屏幕不好意思......

呵呵 那我再發幾張照來毒一下v大 裝白ㄘ

ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 23:14
引言回覆

grantsu 寫到:
因為你看錯號碼了
是SNR023
不是SUN023

害羞 原來如此,金歹勢,對精工了解不多以為筆誤
velpser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 10:41
引言回覆

roxette663 寫到:

偶要右下角那支~ 害羞

話說velpser 兄~您很久沒PO一些讓人流口水的美照了~ 耍酷

多謝rox大的支持呢!

最近工作上忙碌到不得了, 實在很難分身為玩意兒拍照了...
就算是那篇腕錶之路的文章, 亦培養不起情緒和思緒去寫...
如果真有時間, 反而想再到台灣, 遊遊玩玩, 爬爬山, 拍拍照.
順道拜會一下各位台灣的巴友前輩.

神啊~~~請給我多一點時間.
velpser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 10:45
引言回覆

Frank 寫到:

天下間最毒的並不是腕錶有多昂貴, 而是有錢亦未必可以買得到的逸品...
Frank大你要我今天怎麼可以安心過呢~~~
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 15:28
引言回覆

剛剛仔細看了sun023的背蓋,上面有刻sapphire crystal
風防是用藍寶石水晶,比sbbn015用礦石玻璃還高檔 非常高興
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 15:39
引言回覆

velpser 寫到:
Frank 寫到:

天下間最毒的並不是腕錶有多昂貴, 而是有錢亦未必可以買得到的逸品...
Frank大你要我今天怎麼可以安心過呢~~~

呵呵 有緣的話未來還是有機會在二手市場買到的啦
我當時也是在二手錶店網站看到,馬上打電話過去預訂,如果當下沒打電話,就買不到了 耍酷
beauty & beast 原廠是說限量55支,不過錶殼上沒打限量編號,也沒有特別的限量證書,不知道原廠是否真的只做了55支 哈 哈 哈
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 22:22
引言回覆

海外大成功後, 明年 1 月改型號返回日本市場開賣啦 ...

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔