WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN Relojeria Alemana
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 10:06
引言回覆

11610LN定價近28
現在限量版.多一塊pp塗鴉多了10
勞真的是…厲害
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 10:19
引言回覆

請問勞不是不玩限量這種遊戲嗎?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 12:03
引言回覆

喜歡他的還是會有人入手去買要看是否值得''如果後面是臺灣圖案不知道有多好 非常高興
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 12:46
引言回覆

zxcvbnm54002000 寫到:
喜歡他的還是會有人入手去買要看是否值得''如果後面是臺灣圖案不知道有多好 非常高興

好主意~!

民國105年發行個限量105支~必引發全世界勞迷們關注~!

不需凱子外交又可達到國際宣傳~討論+曝光時效又長~!

但.........也要ROLEX肯做啊~ 難過
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 13:38
引言回覆

怎麼沒有限量編號
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 14:49
引言回覆

roxette663 寫到:

好主意~!

想太多,台灣市場這麼小,做了有人搶嗎?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 15:02
引言回覆

arther 寫到:
roxette663 寫到:

好主意~!

想太多,台灣市場這麼小,做了有人搶嗎?

你可以參考一下ROLEX非市售一般款的一些資訊~ 眼睛轉啊轉
caracol
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 15:31
引言回覆

135年有什麼值得限量的嗎?100,200...或是1000年比較有噱頭吧~~~
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 16:18
引言回覆

感覺這種創店週年紀念錶應該是贈品
送給股東,店員,或是一些重要的客戶
話說台灣某AD如果也比照辦理出個開業100週年紀念錶
大家會買單嗎? ㄏㄏㄏ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 16:50
引言回覆

感覺好像是.....

該AD"自行後製加工" 而非勞力士特別為其生產...... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔