WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的遊艇
開新主題 回覆文章 Share
我的遊艇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
calvin621058
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 19:38
引言回覆

鉑金面真的是好美!!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 10:45
引言回覆

首先恭喜入手美錶;遊艇真的很美,雖然藍色面盤很年輕很亮眼,但小弟我還是最愛鉑金面盤的遊艇,同時也是小弟我最愛的勞力士

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 19:31
引言回覆

scjsam 寫到:
藍面初看真的很謝"謝驚艷",不過白面真的很耐看,面盤用的質料更是高檔的鉑金。

完全贊同, 在日本鉑金面比藍面難買喔 ...
話說回來, 聽日本店員說, 部分香港及中國人好像不喜歡藍面勞, 因為藍勞音近"難撈" ... 害羞
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 20:46
引言回覆

白面勞:白撈,藍面勞:難撈。港澳坊間真的有這種說法,但都是撈偏門的人會介意吧。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 22:43
引言回覆

SuperManfred 寫到:
白面勞:白撈,藍面勞:難撈。港澳坊間真的有這種說法,但都是撈偏門的人會介意吧。

原來還有白撈 ... 長見識了
雖說是玩笑玩笑, 不過店員不諱言告訴我確實還是會對銷售造成影響 ...
我自己是不在意啦, 藍面新遊艇超美的 ...
wingfly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 08:41
引言回覆

我想藍跟難 應該還是有發音上的差異吧XD

ps 附上我隨手的iphone照(雖然畫質沒有很好 請見諒 謝謝)

從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔