WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116718 綠面:我的第一隻金勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 01:39
引言回覆

bbear 寫到:
這支很炫
會吸引很多人的目光

這是真的。昨天買早餐時,一位排在我後面的太太就一直盯著她看,足足有兩三分鐘... 害羞
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 01:44
引言回覆

boss99 寫到:
AD價格貴水貨很多~好看~恭喜

沒錯,水貨也許可拿到七折,但我AD給我的折扣還算合理,就入手了...
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 01:49
引言回覆

tcj168 寫到:
黃澄澄的色澤配上綠色的面盤,說有多美就有多美 讚

歡迎加入116718綠面金勞的大家族啦 裝白ㄘ

同喜, tcj168大
小弟多少也受到你及其他巴友的毒害,才會去AD試帶她的。真是試不得... 害羞
謝謝你溫暖的歡迎!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 01:52
引言回覆

MUIMUI90 寫到:
豪奢外卻有種內斂 . . .

這是我對116718黑面的評價。感覺116718綠面是豪奢卻帶著青春與活力!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 01:57
引言回覆

RT 寫到:
tcj168 寫到:
黃澄澄的色澤配上綠色的面盤,說有多美就有多美 讚

歡迎加入116718綠面金勞的大家族啦 裝白ㄘ

貴金屬勞最佳代言人阿湯哥! 耍酷

大家都在等著看你開箱116719 BLRO啦 裝白ㄘ

完全同意阿湯哥是金勞最佳代言人。116719 在我的AD目前是沒有折扣, 所以只可遠觀...
期待阿湯哥的開箱!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 02:06
引言回覆

Vipbig 寫到:
勞力士的金錶 的確C/P值高...比 PP/AP等金錶入手價便宜許多...但吸睛度一樣高.
恭喜入手美錶...
希望早日有一天Rolex 金錶 也能成為我的愛妃之一~

灰太狼大,
謝謝,也祝你早日尋得你心目中的金勞美嬌娘!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 02:19
引言回覆

henryk 寫到:
像我們這種吃人頭路領人薪水的還是鋼勞矇戴看別人的金勞就好…

這的確是領薪階級需要注意的事,上班時要低調再低調...
上班時,只好藏在袖中細細體會她的重量及存在感了... 眨眼
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 02:27
引言回覆

s2000 寫到:
選滴好 th_070_goodjob

我的目標之一 眨眼

S2000大,
你的全金藍水鬼也是超美超吸睛的!可惜我已入了綠水鬼及半金藍水鬼,重覆性會太高。也祝你早日入手116718綠面,早買早享受!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 04:30
引言回覆

金勞就是讚啦

漂亮

恭喜入手美錶~ 讚
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 04:32
引言回覆

tcj168 寫到:

只要有帶金的偶都喜歡,最近入手了一支半金小勞,平常配戴出任務也粉稱職ㄡ 哈 哈 哈

阿湯哥這隻半金綠羅馬真是漂亮

它是唯一小弟個人想入手的非運動款勞~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔