WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 20:35
引言回覆

marinerku 寫到:
皮帶已收到! 非常MAN 凸到一個極致

皮質好 夠扎實 想必縫縫線需要練過金剛指

挖尬意!

小弟不太會PO圖 請姚兄代PO簡易開箱照囉! 眨眼

小顧,活動環不要裝,帶尾露出才帥氣! th_102_

yo9193 在 星期三 2014-10-15 00:55 作了第 1 次修改
cp0555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 00:31
引言回覆

有人要出讓一隻嗎?
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 09:53
引言回覆

挖尬意!

水齁!姚兄弟的手藝真的沒漏氣! th_070_goodjob

當初就是因為姚兄弟的好學,堅持,龜毛,精益求精的態度讓我折服! th_087_
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 13:56
引言回覆

團長好,小弟原訂016已轉讓給vincent0927(重機兄),再次麻煩團長了,謝謝。

重機兄:麻煩請將收件資料pm給辛苦為大家服務的團長喔。
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 14:14
引言回覆

allen123295925 寫到:
團長好,小弟原訂016已轉讓給vincent0927(重機兄),再次麻煩團長了,謝謝。

重機兄:麻煩請將收件資料pm給辛苦為大家服務的團長喔。

謝謝,已PM團長 讚
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 16:32
引言回覆

jianan 寫到:

挖尬意!

水齁!姚兄弟的手藝真的沒漏氣! th_070_goodjob

當初就是因為姚兄弟的好學,堅持,龜毛,精益求精的態度讓我折服! th_087_

師傅啊~
小弟這是謹慎啦~ 害羞

下山虎出現在眼前,是要咬人的(一定得讓客戶喜歡才行)! th_024_
mp3song1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 23:04
引言回覆

先感謝allen123295925 大!!!!

不過這幾天真的太忙沒上來看....

錯失了 難過到哭 難過到哭
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 11:32
引言回覆

請問各位銅協,有人願意出讓一隻養氣哥嗎?
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 13:46
引言回覆

sheep366bs 寫到:
團長

想請問可以公布首批寄送的日期了嗎 

不好意思 因將要出國 所以希望能知道確定的進度

謝謝

想知道進度+1

沒進度也是進度 卡在哪邊也希望團長告知大家 我想很多人應該也都等的一頭霧水了
Kerwinchilde
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 16:41
引言回覆

想知道進度+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 623, 624, 625 ... 747, 748, 749  下一頁
624頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔