WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您覺得適合傳家的勞力士是一款呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 18:47
引言回覆

應該是剛迪或是GMT吧

但是小孩在出社會前我想還是SEKIO加減帶吧
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 19:12
引言回覆

將來送給兒子的成年禮...16610,16610LV
calvin621058
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 22:52
引言回覆

斯文的皮帶表款都可以
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 22:57
引言回覆

sl65amg 寫到:
將來送給兒子的成年禮...16610,16610LV

+1....16610水鬼....很適合當成年禮!!! th_058_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 23:06
引言回覆

相信我,兒子成年禮的年紀,不管是18歲or20歲
他絕對希望收到一台車的渴望會大於收到一支機械錶 哈 哈 哈
這邊有幾個人是18-20歲年紀開使接觸機械錶的?

自己先買給自己爽先,然後用要買給小孩的名義買,這樣可以減低一些罪惡感
我自己有時也這樣催眠自己 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 00:00
引言回覆

116610LV,
偶兒子自己選的........ 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 09:57
引言回覆

Vipbig 寫到:

自己先買給自己爽先,然後用要買給小孩的名義買,這樣可以減低一些罪惡感

認同歐。小弟18歲時。想的是迪奧,跟本無視爸媽手上的勞
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 10:40
引言回覆

Vipbig 寫到:

小弟覺得Rolex現行錶款要能符合傳家寶特質的應該這只是不錯的選擇~頂級材質搭配50週年紀念意義 眨眼 只是要是小弟的話可能會讓小孩成年時先看看等到40歲再正式交給他!

順便報告Vipbig兄小弟是18歲開始接觸機械錶的~成年禮16570白面陪伴當時國外的大學歲月 耍酷

不過年輕人應該都會蠻喜歡車的~小弟現在還是很喜歡說 耍酷

tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 11:04
引言回覆

鉑金迪+1
要傳家就選一支比較不一樣的 ㄏㄏㄏ
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 15:23
引言回覆

ChouSir 寫到:
基本款式

基本款的原因是因為壞的機會比較小...
現在這年頭, QC差, 陶瓷脆, 師父年輕, 鋼材又軟 ....

開版大要傳家.....真的確定要買勞力士?
不過為什麼傳家要用錶? 而且是連鎖店在賣的錶啊?

四十年前的DJ老錶, 長輩留給晚輩...勉強可以算是傳家吧...
這種又土又俗的外型而且二手市場到處都是...
是要傳給下一代什麼意思呢..我一直都不明白

四十年前台灣瘋DJ款, 現在瘋運動款, 四十年後瘋什麼誰會知?
用新台幣傳家啦...我女兒跟我說她不喜歡勞力士....
所以我每個月多的零用錢都存起來, 長大後帶她們去買......
應該會比現在自以為是的自作主張好..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔