WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這GS 錶面上的花紋有甚麼特別意思嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 12:40
引言回覆

其他的GS 錶面,有gs logo,有獅子,有橡樹....

morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 19:22
引言回覆

我也想知道表面上的花紋是甚麼?
當初決定要買一支黑面GS , 這支可鎖式龍頭防水200M , 一直是列為優點的項目之一,
無奈表面上的花紋,讓我打了退堂鼓,而選購了另一支素黑面GS(SBJR023J).
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 19:38
引言回覆

我覺得這花紋不錯呀
不太明顯,夠光的時候才看到
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 21:13
引言回覆

這只防水200mm白色面盤是方格的~~~~~
白鈦金屬錶背用雷射雕刻獅子面盤上都是GS的英文~~~
都要注意看才能看到!!!
這種面盤都是手工作的嗎????
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:15
引言回覆

實品比相片更漂亮呦! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:32
引言回覆

美呆了 裝白ㄘ
Hauer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 15:19
引言回覆

SEIKO一向努力發揚東方傳統美感,依我的猜想,表面的花紋是一種類似日本武士鎧甲上的花紋(中國武將鎧甲上也常出現)像這樣:人人人人人人成排,每排交錯排列。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 15:25
引言回覆

可email 給精工問問嗎?
Margaret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 15:22
引言回覆

Grand Seiko網路攝影比賽開跑囉,首獎獨得GS一只。
詳請請洽http://www.seiko.com.tw/prd_gs/photograph/index.asp

如果你手邊並沒有 Grand Seiko 腕表,我們歡迎您 10 月 25 日下午 4 點 30 分以後,前來 GRAND SEIKO2005 新款腕表發表會現場,開放 1.5 小時,讓您拍個夠。(敬請預約,每人限 15 分鐘,可多組同時進行,歡迎自備燈具器材)

GRAND SEIKO 2005 新款腕表發表會
時間:10 月 25 日下午 4 點 30 分─6 點
地點:台北商旅慶城分館1樓 圖書交誼室 (台北市慶城街 12 號)
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 23:25
引言回覆

應該只是各款式的浮雕裝飾吧 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章