WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 22:35
引言回覆

prada 寫到:
j8928559 寫到:
斗膽問團長。。。是否需等十一長假結束,才能確認發貨日期?

j8928559兄

請不要客氣,這是所有團友都需要也想要知道的

謝謝您的提問。

今天是十一連假的最後一天。

小弟也急迫的希望知道 確切日期

因為宅配單皆已經列印,宅配公司也像小弟詢問正確的出貨日期

好安排物流車接送各位的養氧哥。

很抱歉 這一團實在讓大家久等了

小弟絕不會辜負各位的信任,務必儘速將任務完成。

再次對延誤對所有朋友至上最深的歉意,也期待能儘快達成任務。

小弟感覺的到團長給自己太大壓力了,等待是值得的。。。大家除了開心當銅協,也一定會等團長的下一團啦!
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 23:24
引言回覆

marinerku 寫到:
jianan 寫到:
好想要銅的養氧哥喔! 有人願意割愛請跟我說! 謝謝

另問我的大粒激突哥.錶帶已經....臭臭的惹 驚訝

有錶帶推薦的嗎!? 月底前要搞定 又要飛去杜拜關了

老師有在講,啊你都没有在聽呐! 難過
快快私訊yo9193姚兄,會讓你滿意的! 眨眼

OK 久沒看板~感謝推薦!

Marinerku銅協,
請過目,
您的瘋馬皮激凸折邊帶 裝白ㄘ
(激凸造好了,
帶尾…還不能見客 裝白ㄘ

yo9193 在 星期六 2014-10-11 22:21 作了第 5 次修改
marinerku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 14:08
引言回覆

讚的啦!

姚兄相當熱情~

預計小精工MM的皮錶帶 也要請姚兄來創作! 哈 哈 哈
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 14:59
引言回覆

mp3song1982 寫到:
請有意願讓47mm大粒純銅BRONZO 養氧哥- 可以讓小弟我有承接的機會啊!!!
感謝感謝~~ 眨眼

m大好,您在版上多次留言,對養氣哥的熱忱小弟有感受到,小弟手上尚有預訂2支
( 016 & 123 ),可以轉讓1支( 016 )給您,如有需要請pm我,歡迎加入銅協。

m大好,已經pn您二天,如10/12 22:00前尚未回應,就取消轉讓囉。

allen123295925 在 星期日 2014-10-12 18:44 作了第 1 次修改
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 20:21
引言回覆

我有意承接,請轉讓給我
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 00:47
引言回覆

好想要銅的養氧哥喔! 有人願意割愛請跟我說! 謝謝

另問我的大粒激突哥.錶帶已經....臭臭的惹 驚訝

有錶帶推薦的嗎!? 月底前要搞定 又要飛去杜拜關了

yo9193 在 星期日 2014-10-12 22:54 作了第 2 次修改
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 11:46
引言回覆

請問各位銅協大大們,是否有人願意出讓養氣哥?
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 00:00
引言回覆

感覺,冬天近了…

(貼子又要沉了… 難過
頂頂頂頂…) th_008_

橘皮配五色線!

(改天拿到廟裡過爐 …

小人遠離 th_099_
阿沛早日到手 th_092_

sheep366bs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 13:15
引言回覆

團長

想請問可以公布首批寄送的日期了嗎 

不好意思 因將要出國 所以希望能知道確定的進度

謝謝
marinerku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 19:55
引言回覆

皮帶已收到! 非常MAN 凸到一個極致

皮質好 夠扎實 想必縫縫線需要練過金剛指

挖尬意!

小弟不太會PO圖 請姚兄代PO簡易開箱照囉! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 622, 623, 624 ... 747, 748, 749  下一頁
623頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔