WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原本對我來說應該是心如止水的2014年..卻在昨天破功啦...癢了..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-09 21:06
引言回覆

liu0588 寫到:
101禮卷有九折嗎?她們跟我說連95折都沒有!

那麼硬?!IWC拿來的自信...? th_010_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-09 21:10
引言回覆

chipoh 寫到:
Vipbig 寫到:
其實除了這支外...還有另外一支 JLC 我也很愛.... 真實用的計時狀態指示窗
今年就這兩支 我會有想花錢的衝動...

但為什麼我喜歡上的 要不是限量要不就是 專賣店限定款...那麼剛好~ th_076_

這支 Deep Sea Chronograph Vintage 真錶很好看,
但不了解 cermet,
會不會跟 Panerai 的 composite 有點類似?
鋁殻表面有一層陶瓷?

Quoted from JLC website:
"Its high-tech case in reinforced cermet, a material consisting of aluminium reinforced with particles of ceramic and then covered with a protective coating of ceramic, has incomparable properties of lightness, resistance and stability."

chipoh兄,
會不會和Panerai的 composite類似 我就不知道了...林北極度堵覽Panerai,根本不想去研究它 哈 哈 哈

JLC這支 看原廠statement,的確是陶瓷粉顆粒(應該也是ZrO2類的)和鋁合金的複合材.然後表層在coating一層耐磨的陶瓷層
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-09 21:15
引言回覆

[quote="lucas"]
Vipbig 寫到:
其實除了這支外...還有另外一支 JLC 我也很愛.... 真實用的計時狀態指示窗

這只JLC真是美!! 不知價格?? 看來得存錢了!!

它真的很美阿~ Vintage佩色到味到極致... 裝白ㄘ 整個看起來就很舒服 不會雜亂~
非專賣店款的同款(白色實標和指針) 看起來就還好....官網兩支放在一起..怎麼看都想買Vintage款

價錢我不知道也...可以打去101問看看...我預估定價在45~48萬間...到時看我猜的差多少 呵~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-09 21:17
引言回覆

tcj168 寫到:
submariner3135 寫到:
Vipbig 寫到:
roxette663 寫到:
這兩支偶挑JLC~ 耍酷

只要8折可以拿得到,加上退稅變75折

我都要! th_017_

這樣天上飛的 水中游的 都有了 耍酷

好吧..作作夢也好...

唉喲~~!!
灰爺您就兩隻都吃了吧,
又不是沒錢...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

潛艇葛格所言甚是!既然癢了,兩支心頭好就一起入荷、省事事省啦 裝白ㄘ

兩位大哥,這不是錢不錢的問題...這是KIMOG的問題....
小弟買任何品牌的錶款,從沒買過85折以上的也....怎麼可以破例...那有愧我的ID... ㄏㄏㄏ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-09 21:20
引言回覆

iven1860 寫到:
Vipbig 寫到:
錢省下來...到明年底都不要亂花錢 好了...
明年底或後年來換這一台... th_007_

這廣告太有才...看的心癢癢...會不會逼近300?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ox9VwixazG8

灰狼兄∼這台👍 舉 雙👋 買了

Iven兄,你先換啦....沒記錯...你也開Audi??

這台廣告拍成這樣 好像在拍電影 王者再臨的氣勢都拍出來了.... 耍酷

聽說TT還有加長版...一共有四款型號會上市...台灣不知道會怎樣進就是了?!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 00:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
iven1860 寫到:
Vipbig 寫到:
錢省下來...到明年底都不要亂花錢 好了...
明年底或後年來換這一台... th_007_

這廣告太有才...看的心癢癢...會不會逼近300?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ox9VwixazG8

灰狼兄∼這台👍 舉 雙👋 買了

Iven兄,你先換啦....沒記錯...你也開Audi??

這台廣告拍成這樣 好像在拍電影 王者再臨的氣勢都拍出來了.... 耍酷

聽說TT還有加長版...一共有四款型號會上市...台灣不知道會怎樣進就是了?!

灰狼兄∼小弟只是個小小長工 不需開如此的「趴」車
純欣賞就好啦 至於灰狼兄說的這只IWC 限量款還真的有給他中毒呢
th_017_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 00:20
引言回覆

[quote="Vipbig"]
lucas 寫到:
Vipbig 寫到:

這只JLC真是美!! 不知價格?? 看來得存錢了!!

它真的很美阿~ Vintage佩色到味到極致... 裝白ㄘ 整個看起來就很舒服 不會雜亂~
非專賣店款的同款(白色實標和指針) 看起來就還好....官網兩支放在一起..怎麼看都想買Vintage款

價錢我不知道也...可以打去101問看看...我預估定價在45~48萬間...到時看我猜的差多少 呵~

灰大哥 您先談個好價格!!小弟先好好存錢 再跟進!!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 01:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
submariner3135 寫到:
Vipbig 寫到:
roxette663 寫到:
這兩支偶挑JLC~ 耍酷

只要8折可以拿得到,加上退稅變75折

我都要! th_017_

這樣天上飛的 水中游的 都有了 耍酷

好吧..作作夢也好...

唉喲~~!!
灰爺您就兩隻都吃了吧,
又不是沒錢...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

潛艇葛格所言甚是!既然癢了,兩支心頭好就一起入荷、省事事省啦 裝白ㄘ

兩位大哥,這不是錢不錢的問題...這是KIMOG的問題....
小弟買任何品牌的錶款,從沒買過85折以上的也....怎麼可以破例...那有愧我的ID... ㄏㄏㄏ

VIPBIG 大大大大...............戶~就是要超超超.....定價才會爽啊~!!! 眨眼

期待你的開箱文~但是...............................

男人移情別戀速度超快~HOLD住一下~說不定有更好的~ 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 15:10
引言回覆

JLC 的 Cermet 還有這支 AMVOX5 Cermet 也很好看:

http://www.jaeger-lecoultre.com/cache/reference/uploads/shared/images_produits/AMVOX-jlc-193A470.png

同機芯不同錶殼的就有這支 AMVOX5 Ceramic,小弟覺得這錶面設計比 cermet 那支更要好看!

http://www.jaeger-lecoultre.com/cache/reference/uploads/shared/images_produits/AMVOX-jlc-NO_193J480.png
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 15:59
引言回覆

能令V大動心的,看來都是非比尋常的罕物! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔