WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼爬山虎會停產!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rexforever17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 23:38
引言回覆

fabg 寫到:
小弟有一些疑問,為什麼爬山虎會停產,
是賣的不好還是接受度不高,我個人覺
得新款的很獨特,紅秒針,辨識度很高
不知各位錶友是否也這樣認為呢?

紅秒針,紅日期,紅字 turnograph,是辨識度很高沒錯

但應該賣不好吧,我12年買入後到現在撞錶還不到五次 裝白ㄘ

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 00:00
引言回覆

之前的爬山虎外圈數字指標是實金刻成的,
新款略顯取巧用印的,
日後可能會有褪色的問題.
但是新款爬山虎還是有它迷人之處.
看起來極為年輕時尚,
戴著上巴台必然吸睛....... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 00:07
引言回覆

為什麼爬山虎會停產!

因為ROLEX賣的比較好的大多是潛水的~不是爬山的~! 哈 哈 哈
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 08:12
引言回覆

您們看,爬山虎多美呀 th_017_ 我也搞不懂為何要停產 困惑

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 09:25
引言回覆

爬山虎是我第一支入手的勞, 因那時覺的它是最像勞又帶點運動風, 就捨棄了其他的運動款...
相信巴上的兄弟大多一樣, 入手第一支勞後, 很快就會再追求另一款..隨後陷入永無止境的錶海之中..
當買過一輪後, 還是覺的36MM的戴起來最舒服, TOG也很不容易撞錶.
目前最常配戴的就是這支..
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 19:55
引言回覆

個人覺得datejust 36mm是經典款, 所以屹立不搖. TOG會停產應該跟流行大錶徑有關. 現在幾乎都是40mm以上. 遊艇的元素與爬山虎差不多, 但命運就差很多. 曾去錶店表明想要看168622, 店員一臉嗤之以鼻的跟我說那是boy size, 強烈推薦我還是看116264.....

本人也曾對爬山虎賣不好停產而惋惜過, 也強烈懷疑過自己的眼光怎麼這麼差?? 但後來想一想, 帶錶是給自己快樂的, 不是給別人快樂的

個人還是喜歡就16264, 藍面羅馬字(不好意思, 傻瓜相機拍的, 第一次見客)
好處是沒撞錶過
壞處是晚上看不見, 尤其是在電影院(沒有螢光指標)
裝白ㄘ

kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 10:37
引言回覆

thanks for sharing the photos of TOG!
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 08:36
引言回覆

新款的帶扣我不喜歡!
jamespu2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 19:18
引言回覆

space548 寫到:
您們看,爬山虎多美呀 th_017_ 我也搞不懂為何要停產 困惑

這隻真漂亮,停產了........真可惜。
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 07:39
引言回覆

rexforever17 寫到:
fabg 寫到:
小弟有一些疑問,為什麼爬山虎會停產,
是賣的不好還是接受度不高,我個人覺
得新款的很獨特,紅秒針,辨識度很高
不知各位錶友是否也這樣認為呢?

紅秒針,紅日期,紅字 turnograph,是辨識度很高沒錯

但應該賣不好吧,我12年買入後到現在撞錶還不到五次 裝白ㄘ

我也不解也,定價也不高。又是最經典的蠔式表,配色上紅針、紅字更是一絕,
我是因為嫌他表徑小了點,不然絕愛呀。

以上借大大的圖推廣爬山虎的美,請不要見外,有不妥小弟立馬撤。

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔