WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]菜鳥請教擁有玫瑰金錶款的前輩們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 21:17
引言回覆

sunny0701 寫到:
arther前輩~~因為我第一次注意到積家的錶就是在101啊XD(真的...當時旁邊就有一組大陸人在看錶...), 而且當時小姐的服務態度超好,還教我這個沒戴過機械錶的初學者如何跟機械錶相處,整個讓我覺得不跟她買好像背叛了她 Q Q
但價差超過十萬實在不是一件可以牙一咬就算了的事,只好含淚跟美女銷售員說sorry了...

謝謝vipbig前輩的指導,這個週末共去了三家AD看錶、談價,中間還一度被約會系列給吸引走而猶豫不決(因為定價才差二萬但有月相的錶盤超帥氣的),最後還是用很滿意的折數買到了reverso (^^)y
雖然他們好像都看得出來我超喜歡一定要買... 但我有努力露出不買也沒差的臉 ^^"
這二天在等調貨,幾天後就可以去拿了,好開心~~

不曉得Sunny美眉是買哪一支Reverso....?? 眼睛轉啊轉
先恭禧先囉...尤其又是滿意的折扣入手的..
Reverso如果是女生自己去買的...一定是很喜歡才會買單
會戴它就值得!

不然...我買給我老婆的 Reverso...幾乎都是晾在櫃子冬眠.....只剩下喜宴場合配戴而已(一年有戴個一次偷笑了)
大部分女生 真的好像喜歡Chanel,Cartier多一點

我買給老婆的三支錶. 現在都只戴J12 Moon而已... 困惑

sunny0701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 09:22
引言回覆

chipoh前輩... 我現在看到的鋼錶款都已經要20多萬了... 當年二萬五港幣入手您真是賺到了啊~~~~

vipbig前輩,我出現想買手錶的念頭後第一個就是去看卡地亞的坦克 XD
也有同事推荐我J12,但我的型跟它實在搭不起來。
一年只戴一次哦 ><" 這麼美的錶...

奇怪?? 我找不到地方可以貼上圖片!!??
請問大家是如何貼上照片的???
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 11:39
引言回覆

討論區有貼圖教學~ 眨眼
sunny0701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 13:51
引言回覆

謝謝roxette663前輩,研究了好久終於貼上了。
(其實我是電腦白痴 ><")

拿到手錶了~~ 好開心好開心~~~

sunny0701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 13:58
引言回覆

roxette663前輩,我覺得約會細列的錶盤好細緻也好吸引人呢!!
當時二支猶豫了好久好久...
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 15:36
引言回覆

好美的 Reverso
恭喜恭喜!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 17:24
引言回覆

roxette663前輩,我覺得約會細列的錶盤好細緻也好吸引人呢!!
當時二支猶豫了好久好久...

恭喜入手美錶~妳戴起來很好看~ 眨眼

JLC Reverso 非常經典~妳的選擇是對的~!

PS:每個人都有北七的某方面~妳已經很強了~! 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 21:37
引言回覆

謝謝roxette663前輩,研究了好久終於貼上了。
(其實我是電腦白痴 ><")

拿到手錶了~~ 好開心好開心~~~

玫瑰金Reverso真的漂亮阿...原來妳買的是我買的鋼款的這支玫瑰金版... th_008_

戴在妳手上真的好看!

約會系列就明年再找個名義入手囉...呵~
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 19:47
引言回覆

最後一張圖片的錶面真美. th_072_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章