WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 面盤上的小瑕疵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 18:19
引言回覆

要等半年才能再見到愛錶
這段時間怎麼辦?
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 18:55
引言回覆

bbear 寫到:

要等半年才能再見到愛錶
這段時間怎麼辦?

RSC是說3個月,但是有備註說有客人等了半年....

act_dino 在 星期一 2014-11-24 00:26 作了第 1 次修改
smilemm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 11:51
引言回覆

再等在久都值得,心裡內也不會一直有疙瘩,RSC服務真不錯
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 12:56
引言回覆

小弟在想是否台灣AD在台灣RSC才有此待遇?是否水貨就不會這麼順?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 14:10
引言回覆

air8521 寫到:
小弟在想是否台灣AD在台灣RSC才有此待遇?是否水貨就不會這麼順?

小弟覺得如果是瑕疵問題,可能還是會這樣處理吧,

只是可能有些東西會收費,例如我有一支水貨114060自己拆錶帶,

把螺絲的螺紋用變形,拿去RSC說要換螺絲,報價100元,

我猜搞不好AD就不收費....我猜啦...
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 14:48
引言回覆

act_dino 寫到:
air8521 寫到:

只是可能有些東西會收費,例如我有一支水貨114060自己拆錶帶,

基本上"自己"弄壞的,不管保固內或保固外,AD或水貨,全都要收費
(勞換螺絲100元非常佛心,聽說日本某牌不單賣螺絲,只能買整條鍊.....好幾萬呀)
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 15:27
引言回覆

pp 寫到:
air8521 寫到:

基本上"自己"弄壞的,不管保固內或保固外,AD或水貨,全都要收費
(勞換螺絲100元非常佛心,聽說日本某牌不單賣螺絲,只能買整條鍊.....好幾萬呀)

只能買整條鍊.........這樣乾脆不要換了......
不過我2003年買了一只AD貨的16610,保固內不小心摔到地面,結果手錶搖起來有聲音,
我送回RSC,他跟我說有零件摔壞了,可以幫我維修也沒收錢∼
所以我才會想說會不會AD貨,小零件沒多少可能就送你....哈哈
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 23:06
引言回覆

請問版主
你說---手上有一只114060買來面盤上就有五個小點雜質在裡面----
為何不也一起拿去RSC換面盤呢?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 23:27
引言回覆

跟各位報告一下,今天前往RSC,檢查後留錶,處理方式如下,

將瑕疵面盤寄回瑞士申請保固更換面盤,因為台灣香港都無備料,所以得向瑞士申請,

時間大約3個月,實際時間待通知(服務小姐說有人等到半年),

之前手錶手上鍊問題一並解決,機心洗油,取件日期開始延長保固兩年∼

果然RSC的服務很不錯,再次證明我喜愛ROLEX是正確的^^

原來當時旁邊那個帥哥是你 耍酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 09:55
引言回覆

RSC服務的確是不錯~台北.高雄RSC小姐都很親切專業~ 微笑

如果維修時間能縮短些就更好了~ 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔