WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]菜鳥請教擁有玫瑰金錶款的前輩們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunny0701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 11:27
引言回覆

各位前輩,小女子剛加入腕巴還請多多指教 m(_ _)m

最近想要將從大學時期戴到現在的seiko給升級,開始研究腕錶已經三個多月了。
從最常打廣告的卡地亞、香奈兒、浪琴,長輩戴的勞力士、伯爵、蕭邦,到同事戴的寶格麗、tissot、oris等等一路看下來一直沒有特別屬意的錶款,上週卻很意外地在101愛上積家的reverso了!!

但由於看上的錶款是玫瑰金的雙面翻轉錶款,定價居然要6**k,比我原本的預算高出了一倍…而且101給的折扣真是超級無敵少,所以遲遲無法下定決心(><”) 目前也在詢問其他店家當中…

故想請教各位前輩,積家的玫瑰金會不會很容易刮傷呢?
它的機芯好像是865型的,準確度和耐用度上如何呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 12:27
引言回覆

讚! 女生配戴Reverso真的很有氣質~ 玫瑰金款更顯高貴 呵~

去有賣 JLC的AD買即可...折扣請從78折開始往下殺....
101 折扣頂多9...還要買禮券甚麼的 太麻煩了...除非愛上的是101專賣店款才有的款式
不然不要和自己的荷包過不去...

玫瑰金款錶 各家都差不多...都很容易有髮絲紋上身...就算在怎麼惜戴都一樣
金的就是比較軟....
積家的準度和耐用度有一定水準(你也該不會戴她去運動打球吧?!)
要怕的是防水只有30米的Reverso,感覺就是弱弱的...雖然原廠說明書都說可以戴去游泳...我才不相信有人會戴/感戴 Reverso下去玩水游泳...
sunny0701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 14:17
引言回覆

謝謝大前輩的回覆~ 好開心 (^^)

那天101的小姐說只能給我跟陸客一樣的免稅價格+禮券 囧
78折開始嗎 @@ 要是能殺這麼低真是好吸引人...
問了二家ad都說沒有庫存要用調貨的... 積家也有專賣店限定的款哦??
(在伯爵看了possession,聽小姐說是專賣店限定款才知道有這種東西) 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 18:55
引言回覆

外面AD一定一開使都報85折
請用力殺,不要露出非要它不可的買錶態度
而是要有可有可無的態度
直接和店員說我要這折扣,可以就來結緣
78折一定要的到的啦
75都有可能了
JLC在台是很弱勢的牌子
但確是我的最愛之三
也好,這樣不易撞錶也容易好價入手

JLC專賣店專賣款,如Deep Sea Vintage Chrono我就很想入手
但想到很鳥的折扣就無力了...
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 19:14
引言回覆

101是做大陸人生意的吧,台灣在地的怎會去那邊買 非常高興
sunny0701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 09:31
引言回覆

arther前輩~~因為我第一次注意到積家的錶就是在101啊XD(真的...當時旁邊就有一組大陸人在看錶...), 而且當時小姐的服務態度超好,還教我這個沒戴過機械錶的初學者如何跟機械錶相處,整個讓我覺得不跟她買好像背叛了她 Q Q
但價差超過十萬實在不是一件可以牙一咬就算了的事,只好含淚跟美女銷售員說sorry了...

謝謝vipbig前輩的指導,這個週末共去了三家AD看錶、談價,中間還一度被約會系列給吸引走而猶豫不決(因為定價才差二萬但有月相的錶盤超帥氣的),最後還是用很滿意的折數買到了reverso (^^)y
雖然他們好像都看得出來我超喜歡一定要買... 但我有努力露出不買也沒差的臉 ^^"
這二天在等調貨,幾天後就可以去拿了,好開心~~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 13:58
引言回覆

支持 Reverso
六年前買給老婆的

sunny0701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 15:06
引言回覆

chipoh前輩~ 這個錶盤我好像也有看到耶,銀色配藍色錶帶真是好美啊!!!
六年前的價格想必是比現在親切太多了啊 Q Q
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 17:36
引言回覆

sunny0701 寫到:
chipoh前輩~ 這個錶盤我好像也有看到耶,銀色配藍色錶帶真是好美啊!!!
六年前的價格想必是比現在親切太多了啊 Q Q

這面盤是帶有一點淺紫藍色的
跟錶帶顏色很配
而且這支是手上鍊機芯(不記得機芯型號了)
不是石英的
錶殻是鋼的,不是白金
六年前,折扣後約兩萬五港幣
確實比現在親切得多
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 18:07
引言回覆

Reverso是積家的所有錶款~唯一吸引偶目光的~ 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)