WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 11:30
引言回覆

夏天都過了, 小弟還在癡癡等No.168癢氧哥.......
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 21:51
引言回覆

不好意思!我想請問一下!團長的意思是總共的工時需要10天,
然後是2號發的文,所以是12號開始出貨給大家嗎?
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 12:25
引言回覆

不負責推測,工作天10天應該是要等大陸放完10/1長假後才開始算。
加上運送時間,我覺得第一批收到錶的人,最快應該也要10月底了...吧!

再耐心等待吧....
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 13:22
引言回覆

出讓已訂購之銅錶NO:012
有意的巴友請PM,
以PM順序做為優先交易順序,
完成後直接請團長修改為您資料。
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 13:41
引言回覆

已pm了,謝謝哦
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 20:20
引言回覆

signsquare 寫到:
已pm了,謝謝哦

團長好,小弟原訂012已轉讓給signsquare,麻煩團長了,謝謝。

PS. 就是已經預訂編號 90 & 166 的signsquare
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 21:41
引言回覆

allen123295925 寫到:
signsquare 寫到:
已pm了,謝謝哦

團長好,小弟原訂012已轉讓給signsquare,麻煩團長了,謝謝。

PS. 就是已經預訂編號 90 & 166 的signsquare

allen123295925大

小弟收到通知 立刻修正。

特此回覆,謝謝您的協助與幫忙。 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 21:45
引言回覆

謝謝allen123295925及團長
j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 21:46
引言回覆

斗膽問團長。。。是否需等十一長假結束,才能確認發貨日期?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 22:17
引言回覆

j8928559 寫到:
斗膽問團長。。。是否需等十一長假結束,才能確認發貨日期?

j8928559兄

請不要客氣,這是所有團友都需要也想要知道的

謝謝您的提問。

今天是十一連假的最後一天。

小弟也急迫的希望知道 確切日期

因為宅配單皆已經列印,宅配公司也像小弟詢問正確的出貨日期

好安排物流車接送各位的養氧哥。

很抱歉 這一團實在讓大家久等了

小弟絕不會辜負各位的信任,務必儘速將任務完成。

再次對延誤對所有朋友至上最深的歉意,也期待能儘快達成任務。

622頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔