WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]小弟想購入116610LN~~還請幫忙!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joe168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-17 04:22
引言回覆

各位大大您好~ 小弟中勞毒已深.也想解勞毒.盼各位大大出相救.也請幫忙PM一下.小弟住台南 感謝您!!
hotslug
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-20 07:52
引言回覆

joe168 寫到:
各位大大您好~ 小弟中勞毒已深.也想解勞毒.盼各位大大出相救.也請幫忙PM一下.小弟住台南 感謝您!!

您好,我也住台南,昨日到中正路AD詢問116610LN&114060 只能9折,214270才可以談,不知您詢問的狀況如何
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-20 12:06
引言回覆

air8521 寫到:
Line: air8521
需要AD貨的朋友,小弟或許幫得上忙。

幫忙是好事 但要過濾一下 引到"Spy"事情就大條了..... 裝白ㄘ
barbaby
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 22:56
引言回覆

Air 大
小弟也有興趣..可幫忙PM 116610LN嗎
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 08:45
引言回覆

kingdom 寫到:
air8521 寫到:
Line: air8521
需要AD貨的朋友,小弟或許幫得上忙。

幫忙是好事 但要過濾一下 引到"Spy"事情就大條了..... 裝白ㄘ

謝謝Kingdom的提醒, 小弟已和AD朋友有共識, 只幫忙牽線, 所以沒查折扣的問題.

提到"過濾"這點, 的確花了小弟不少時間接洽與過濾巴友的詢問, 有打來劈頭就問我AD與水貨各報個價, 也有的說若我無法電話中給個好折扣他要去買水貨囉.......等等的問題, 讓我覺得好笑, 仿彿我是欠業績錶商似的, 說話很不客氣.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 22:47
引言回覆

Air 大
小弟也有興趣..可幫忙PM 116610LN嗎
AfritHuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 23:34
引言回覆

覺得後進需要優質好前輩的帶領,但也需要尊重一下前輩;