WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 22:18
引言回覆

我想請問一下

純銅錶殼容易氧化 (我也愛這種風格)

請問除了擦銅油

有其他辦法保持長久閃閃動人嗎?
marinerku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 00:24
引言回覆

好想要銅的養氧哥喔! 有人願意割愛請跟我說! 謝謝

另問我的大粒激突哥.錶帶已經....臭臭的惹 驚訝

有錶帶推薦的嗎!? 月底前要搞定 又要飛去杜拜關了

marinerku 在 星期日 2014-10-05 01:37 作了第 1 次修改
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 00:27
引言回覆

takala7 寫到:
我想請問一下

請問除了擦銅油

只有…包膜一途! th_060_
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 08:35
引言回覆

marinerku 寫到:

老師有在講,啊你都没有在聽呐! 難過
快快私訊yo9193姚兄,會讓你滿意的! 眨眼
marinerku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 14:19
引言回覆

jianan 寫到:

OK 久沒看板~感謝推薦!
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 15:15
引言回覆

jianan 寫到:

Ku大大免客氣啦! 微笑
姚兄的手藝OK的啦! 讚 讚 讚
我已經客製26x26鱷大骨帶三條,19x15鱷魚帶,黑,咖色各一條,
水牛皮,瘋馬皮.....皮表帶要經常換著帶,才不會臭臭! 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 16:43
引言回覆

takala7 寫到:
我想請問一下

請問除了擦銅油

takala7兄

銅錶真的非常非常容易氧化

但每個人喜愛的需求不同,所以小弟本次有要求出貨前先上一層專用油

喜歡氧化的朋友拿到時,可以用清潔劑徹底的洗淨(少了保護他很快就會氧化)

喜歡永保如新的銅協就直接給他使用,聽說效果可以持續半年以上。

以上給您參考。也請銅協多多分享加速&減速氧化的方式唷

至於小弟,偶要拿企給他狠狠泡個海水才行∼∼∼ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 16:48
引言回覆

jianan 寫到:
jianan 寫到:

Ku大大免客氣啦! 微笑
姚兄的手藝OK的啦! 讚 讚 讚
我已經客製26x26鱷大骨帶三條,19x15鱷魚帶,黑,咖色各一條,
水牛皮,瘋馬皮.....皮表帶要經常換著帶,才不會臭臭! 眨眼

師傅,謝謝啦~ 眨眼

marinerku兄,有跟小弟聯絡了。
等marinerku兄畫圖給小弟,小弟若做不像,帶子就送marinerku兄。 裝白ㄘ
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 08:33
引言回覆

銅用 眨眼
26-26折邊

j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 11:19
引言回覆

看起來要等十一長假結束,團長才可能確定大家的養銅時間了。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 620, 621, 622 ... 747, 748, 749  下一頁
621頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔