WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin775858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 00:50
引言回覆

禮物收到了 質感很棒 謝謝姚大
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 08:30
引言回覆

面盤...應該不是綠色的才對。

不過不知道有沒有機會開綠色面盤團 眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 08:38
引言回覆

kevin775858 寫到:
禮物收到了 質感很棒 謝謝姚大

Kevin兄
恭喜您中獎… 眨眼

帶子有任何問題,再麻煩您,通知小弟。 害羞
nolan_n26
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 12:29
引言回覆

各位氧氣哥銅協們好:

小弟於8/27發佈誠徵"氧氣哥"貼文,期間不定時觀察板友釋出資訊,但屢屢錯失機會T_T

懇請有意釋出"氧氣哥"的朋友與小弟聯繫(ps.1),謝謝微笑

祝 大家事業順利

ps1.可站內信或手機0921-391031聯繫
ps2.為維持板上資源,將避免重覆貼文洗板,請板友見諒

------------------------發文紀錄-----------------------
發表於: 2014-08-27, 10:18:36 文章主題:
各位準氧氣哥銅協們:
久沒更新資訊,才知氧氣哥即將問世
若銅協有保留餘額或有其它因素考量,而可釋出名額者
煩請與我聯繫,謝謝您!!
註:感謝p大的美學涵養,一出手就不一樣!!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 14:34
引言回覆

冒昧問一下,請問這條錶帶哪裡買得到?謝謝!

那些年的時光
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 18:26
引言回覆

vgvgvg30 寫到:

冒昧問一下,請問這條錶帶哪裡買得到?謝謝!

銅協 ex6119兄,好像有賣類似的皮色! 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 23:02
引言回覆

yo9193兄:
感謝告知,小弟來去瞧瞧∼

那些年的時光
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 02:06
引言回覆

師傅,
這顏色,搭銅錶應該很對味 眨眼

jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 08:50
引言回覆

yo9193 寫到:
師傅,
這顏色,搭銅錶應該很對味 眨眼

姚兄弟:看到一桌面的皮屑,老弟削皮削出興趣來了! 非常高興
但願這種費工費料的手藝,能博巴上同學們關注 驚訝
個人在此大推!用過後就知道差別在哪裡了! 讚 讚 讚
mp3song1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 12:15
引言回覆

請有意願讓47mm大粒純銅BRONZO 養氧哥- 可以讓小弟我有承接的機會啊!!!
感謝感謝~~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 619, 620, 621 ... 747, 748, 749  下一頁
620頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔