WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]買到錶王?
開新主題 回覆文章 Share
[感想]買到錶王?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-01 21:05
引言回覆

早上上班忙,想說還沒12點,聞到一陣香味,怎麼有人在吃便當了。感到肚子餓。
低頭看我手上的錶,才十一點多啊!!
仔細一看,不對,還沒滿月的214270,秒針停住不走了。
不是偷停,是完全不走了,搖一搖還是不動!!
這錶還沒滿月,小心配帶,外表都還沒有刮痕
唉!!Rolex的品質~~~~ 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
買那麼多支錶,第一次要用到保卡!!
明天送勞服修理吧!!就要開苞~~
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-01 21:55
引言回覆

版主是不是都坐辦公桌? 跟其他品牌像IWC, 小弟感覺Rolex自動上鍊是動作需要比較明顯的, 勞一般沒有這麼不耐, 先手動上鍊, 沒事手腕甩一甩觀察個一天看看吧 眨眼
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-01 23:13
引言回覆

送去RSC看看吧。反正還在保養期,不用花錢。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-01 23:18
引言回覆

不是上鍊不足, 先手動上鍊也不走。是完全卡住了。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-01 23:30
引言回覆

經驗分享:8年前買114270,買時沒問題,載了兩三星期發覺裡面有雜聲,後來停了,拿回維修到現在也沒事。我朋友也買了一支,已忘記型號,買時也是沒事,幾天後停了,但他所以原裝膠膜也沒有撕掉,直接換另一支。所以我認為,QC多好,也會有有問題的貨。算自己好運遇到這種經驗吧。 害羞
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-01 23:59
引言回覆

dsgeorge 寫到:
不是上鍊不足, 先手動上鍊也不走。是完全卡住了。

那還真的要趕快送RSC, 硬上齒輪損傷就不好了. 祝樓主早日修復心頭好
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 00:12
引言回覆

214270應該不能算是勞力士(錶王)
我都叫它(探一) ㄏㄏㄏ
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 00:21
引言回覆

讓我鍵盤鐘錶師嘴砲診斷一下吧!

我猜是機版的螺絲鬆掉後掉在擺輪處卡到, 故不會動, 開蓋後夾起鎖回即正常

運氣好沒傷到遊絲算好運, 運氣差的話反正有保固 交給rsc囉

新錶螺絲鬆脫爾而會發生 遇到可以去買樂透

放寬心 沒事的 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 01:09
引言回覆

新錶遇到這種情形~一定很D-BLUE~ 憤怒
smilemm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 08:00