WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百事圈 16710 跟16700 有哪邊不同?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 12:00
引言回覆

各位師兄:
最近很熱的百事圈 16710 跟16700 有哪邊不同?
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 12:47
引言回覆

16710 = GMT MASTER II = CAL. 3185/3186 = 24HR 針可獨立調整,日期無快調

16700 = GMT MASTER = CAL. 3175 = 24HR 針不可獨立調整,日期有快調

195X年最早的GMT系列其實都是無獨立時區調整的,GMT MASTER II 直到1979年才誕生

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 12:56
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
16710 = GMT MASTER II = CAL. 3185/3186 = 24HR 針可獨立調整,日期無快調

16700 = GMT MASTER = CAL. 3175 = 24HR 針不可獨立調整,日期有快調

195X年最早的GMT系列其實都是無獨立時區調整的,GMT MASTER II 直到1979年才誕生

前輩小弟在網站上看價錢好像都一樣,哪一隻比較值得收藏。
多少價入手比較合理?
visvim680
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 13:32
引言回覆

16700價錢沒16710好,我看過16700賣12萬,16710差不多要16萬以上,我說的都是百事圈.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 13:34
引言回覆

個人喜歡16700多一些
因為日期可以快調 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 13:42
引言回覆

vul329 寫到:
因為日期可以快調 眨眼

我也是比較愛700

調24HR功能對我來講是雞肋

外圈就能直接轉了

要搞到三地時間看錶有點打結還要想一陣子到底哪區

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 15:41
引言回覆

visvim680 寫到:
16700價錢沒16710好,我看過16700賣12萬,16710差不多要16萬以上,我說的都是百事圈.

可能是品相的關係,兩隻大概價錢都差不多,都很帥很有古味。
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 15:43
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
vul329 寫到:
因為日期可以快調 眨眼

我也是比較愛700

調24HR功能對我來講是雞肋

外圈就能直接轉了

要搞到三地時間看錶有點打結還要想一陣子到底哪區

謝謝前輩的解說,這樣感覺700真的比較好用,日期不能快調那不是會轉到死。

那1675呢,好像是五珠帶,面盤上有T<25,時標泛黃比較大,這隻也很有古味,日期可調嗎?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 16:01
引言回覆

16700百事圈有盒有單前陣子我在拍賣賣12萬多 害羞

當時一po就發現賣的好像太低了(一堆人提問喊打包),

但為了維持自己賣錶的信用盡管覺得賣的價低了也還是依約讓出給第一位喊要買的錶友

事實上照現在的熱度, 應該開個14-15萬都會有人要買 害羞

其實到現在我還是搞不懂為啥市場這麼瘋百事圈.... 這一年來不管700還是710二手確實是都漲起來了 耍酷
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 18:17
引言回覆

sky005066 寫到:

16700百事圈有盒有單前陣子我在拍賣賣12萬多 害羞

當時一po就發現賣的好像太低了(一堆人提問喊打包),

但為了維持自己賣錶的信用盡管覺得賣的價低了也還是依約讓出給第一位喊要買的錶友

事實上照現在的熱度, 應該開個14-15萬都會有人要買 害羞

其實到現在我還是搞不懂為啥市場這麼瘋百事圈.... 這一年來不管700還是710二手確實是都漲起來了 耍酷

廖兄佛心價來著。
就那支白K百事圈吧,我猜你開16應該也是秒殺,拍賣上開到17上下,加點錢都能買新的了,R記真厲害阿~~~。

th_087_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔